GoodTrading
Блог - как заработать , советник для трейдеров, методы успешных людей , мы расскажем плюсы и минусы и как этим пользоваться.

Отзывы о брокере GIV Capital – даст заработать или сольет депозит?

Посредник GIV Capital заявляет, что «стремится упростить финансовую жизнь» своих клиентов, а потому готов предоставить все необходимое для полноценной торговли. Брокер работает сразу в трех направлениях – онлайн-трейдинг, управление инвестициями и автоматизированная торговля.

Мнение зарубежных трейдеров об этой конторе не самое лучшее. Почему можно утверждать, что GIV Capital – обман?

giv capital брокерский сайт

Основные сведения о бренде

Официальный сайт был создан и запущен в 2019 году – в то же время были открыты и аккаунты в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram. Особой активностью шарашка не отличается; сайт два года никто не обновлял, а активность подписчиков в соцсетях нулевая.
В разделе «О нас» компания не дает никакой внятной информации о своем развитии.

Там просто сказано, что шарашка была основана командой неизвестных профессионалов с 10-летним опытом работы.

Сравнивать собственные юридические данные жулики не потрудились: лоховозка якобы регулируется комиссией Сент-Винсент и Гренадин, но имеет офис в Лондоне, а также сотрудничает с фирмой Windsor Brokers, которая регулируется CySEC. В реальности ни офиса, ни сотрудничества нет и в помине, так что можно не сомневаться, что GIV Capital – развод.

Торговая платформа и инструменты

Сайт брокера не соответствует заявлениям о солидной и серьезной компании, которая действительно заинтересована в благополучии своих клиентов. Примитивный интерфейс и отсутствие конкретики говорит о том, что заработать с этим брокером не выйдет.

Торговать, как показал у GIV Capital обзор сайта, предлагают на устаревшем терминале МТ4 такими активами, как валютные пары, драгоценные металлы, индексы, фьючерсы, акции и энергоносители. Ни котировки, ни спецификация контрактов, ни список активов – ничего этого нет.

После прохождения регистрации пользователь может рассчитывать только на калькуляторы и календари в качестве аналитики.

giv capital торговые условия компании

Условия торговли с GIV Capital и вывод средств

Шарашка предлагает на сайте три торговых аккаунта. Пользователям даже предоставляется возможность зарегистрировать демо-аккаунт. Торговые счета имеют следующие характеристики:

  • Classic – минимальный депозит отсутствует, спреды начинаются от 2 пунктов, плечо доступно до 1:400. Комиссия не взимается, доступна торговля советниками;
  • Prime – за этот аккаунт требует уже $1000, предлагая спреды от 1,2 пункта и плечо 1:200;
  • VIP – доступ к нулевым спредам открывается за $10 000, взимается комиссия в размере $8 за сделку.

О том, какие платежные методы доступны для реализации из GIV Capital вывода средств, мошенники не говорят ни слова.

Заключение – почему от GIV Capital лучше держаться подальше?

В сети о GIV Capital отзывов очень мало, но положительных нет вообще. Примитивный сайт с убогим оформлением не может обеспечить трейдерам доступ к торговле. Шарашка никем не регулируется и не имеет права предлагать брокерские услуги.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Вам может быть интересно
Оставьте Отзыв

Ваш e-mail не буден показан.