GoodTrading
Блог - как заработать , советник для трейдеров, методы успешных людей , мы расскажем плюсы и минусы и как этим пользоваться.

Мошеннический проект GO Markets: как выманивают деньги?

Компания GO Markets предлагает начать активные торги на мировых рынках. Она позволяет использовать более 600 финансовых инструментов, работать с гибким кредитным плечом и узкими спредами. Биржевой посредник приглашает к сотрудничеству трейдеров с разным уровнем опыта: от новичков до профессионалов. Он указывает на качественное и внимательное обслуживание, но насколько правдивы эти заявления? В данном обзоре мы рассмотрим перспективы сотрудничества с брендом, опишем его реальные качества.

go markets официальный сайт

Анализ брокерского проекта GO Markets

На сайте www.gomarkets.com можно встретить много интересных коммерческих предложений. Посредническая компания говорит об эффективных торгах с использованием CFD-контрактов и других финансовых активов. На сайте брокера можно встретить образовательные материалы, учебники для новичков. Если трейдер не уверен в своих знаниях, он может получить информацию от представителей бренда.

Называя себя ведущим онлайн-брокером, компания GO Markets акцентирует внимание на следующих достоинствах:

  • Быстрое исполнение клиентских заявок. Поскольку брокерские сервера расположены непосредственно в центрах обработки данных, они обеспечивают передачу информации с максимально низкими задержками.
  • Спреды начинаются от 0 пунктов. Трейдер получает выгодные торговые условия для торговли индексами, валютами, акциями и сырьевыми товарами.
  • Клиентские деньги всегда хранятся на отдельных сегрегированных счетах. По заверению брокера, они располагаются в надежных иностранных банках.
  • Клиентская поддержка работает круглосуточно, 5 дней в неделю. Команда специалистов готова ответить на любой поставленный вопрос. Брокерская компания гарантирует оперативное решение важнейших проблем.
  • Отсутствуют комиссионные отчисления за пополнение и снятие депозита. Транзакции осуществляются совершенно бесплатно.
  • Компания предлагает быстрый и безопасный способ внесения средств. Специальная программа обеспечивает дополнительную защиту онлайн-платежей.
  • Зарегистрированные клиенты получают свободный доступ к многочисленным интеллектуальным инструментам. Они могут воспользоваться материалами и программами, которые позволяют ориентироваться в мировых рынках.

Интернет-ресурс имеет стильное, но довольно стандартное оформление. Шаблонное меню выдает дешевую стоимость проекта GO Markets. Официальный сайт создан по аналогии с другими мошенническими конторами, чьей основной задачей является выкачка денег у доверчивых клиентов. Компания дает громкие обещания, но не спешит подтверждать их реальными документами. Офшорная контора вовсе не вызывает доверия, как и её дешевый сайт.

go markets торговые условия

Разнообразие платформ GO Markets: компания о программах

Биржевой посредник предлагает несколько терминалов, каждый из которых отличается своими уникальными свойствами. Стандартная платформа Метатрейдер 4 давно считается отраслевым стандартом. Она включает встроенные индикаторы, позволяющие анализировать мировые рынки. Предусматриваются мобильные версии для смартфонов и планшетов. Просмотр актуальных цен и выставление ордеров осуществляется в режиме реального времени.

Метатрейдер 5 – инновационная версия стандартного терминала. Трейдер может использовать торговлю в один клик, советники, индикаторы и другие функции системы GO Markets. Брокер позволяет работать со всеми типами ордеров, применяя более 80 объектов теханализа. Глубина рынка изучается по свежим котировкам, поставляемым в режиме онлайн. Биржевому игроку доступно хеджирование рисков.

Социальная платформа Myfxbook обеспечивает возможность для копирования сделок. Программа будет особенно полезна для новичков, которые ещё не могут разработать свою тактику. Они способны присоединиться к системе и получать сигналы непосредственно через терминал GO Markets. Личный кабинет позволяет свободно управлять вложенным капиталом, распределять средства между несколькими управляющими.

обзор брокера

Что говорят клиенты о GO Markets? Отзывы трейдеров

На независимых форумах и сайтах можно встретить противоречивые мнения насчет качества обслуживания. Некоторые клиенты говорят о достаточно хороших платформах, быстрых выплатах и отсутствии проблем с технической поддержкой. Другие трейдеры рассказывают о крупных убытках, негативном опыте сотрудничества с GO Markets. Негатив касается урезания профита, многочисленных сложностей с выплатами. Биржевые игроки столкнулись с непрофессионализмом консультантов, которые ссылались на несуществующие разделы в соглашении.

go markets отзывы от клиентов

Посредник предоставляет своим клиентам личного менеджера, который дает ошибочные рекомендации. По совету консультанта трейдер слил крупную сумму, и потерял возможность обогатиться на мировых рынках. Сотрудник потратил клиентский депозит, тогда как его задачей была помощь и поддержка на каждом уровне профессионального развития. Брокерская контора размещает яркую рекламу, которая привлекает многих новичков. По сути, она не имеет никакого права предоставлять торговые услуги, выводить заявки на межбанковскую площадку.

негативные отзывы о компании

Компания обсуждается и на иностранных площадках. С помощью онлайн-переводчика нам удалось выяснить, что среди канадцев также существуют жертвы этой конторы. Биржевой посредник отменил несколько прибыльных сделок без объяснения реальных причин. В связи с этим доходность счета резко снизилась.

go markets отзывы о мошеннике

Стоит ли работать с GO Markets? Обзор перспектив

Мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с этим биржевым посредником. Не предоставляя никаких брокерских услуг, он взимает со своих клиентов крупную плату, а в некоторых случаях отнимает весь стартовый капитал. Трейдеру стоит внимательнее присмотреться к оффшорной конторе, которая только притворяется реальным брокером. На самом деле она является стандартным СКАМ-проектом, который прячется под маской посредника.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Вам может быть интересно
Оставьте Отзыв

Ваш e-mail не буден показан.