0

Реальные отзывы о JP Markets: аферист под красивой приманкой

JP Markets акцентирует внимание на мировом кризисе, вызванном пандемией коронавируса. При этом она приглашает инвестора к активным рыночным торгам на мировых биржах. По словам представителей этой конторы, клиент может быстро обогатиться на ценообразовании популярных инструментов. Сегодня мы проверим, что на самом деле предлагает компания и стоит ли верить её громким обещаниям.

jp markets сайт компании

Характеристика брокерской компании JP Markets

Компания именует себя глобальным центром Форекс. Она устанавливает высокие стандарты для своих услуг, ведь качество клиентского обслуживания является важной частью политики брокера. Сотрудники считают, что разносторонние финансовые услуги предусматривают широкое мышление и единый подход, основанный на честных принципах ведения бизнеса. За красивыми словами о прозрачных сделках часто скрывается афера, поэтому трейдер должен внимательно проверить своего посредника перед пополнением стартового капитала.

Посредническая компания JP Markets говорит о нескольких конкурентных преимуществах, которые могут привлечь начинающего и опытного игрока:

  1. Предусматривается защита от отрицательного баланса. Система мониторинга транзакций не позволит трейдеру попасть в глубокую долговую яму.
  2. Быстрая торговая платформа, которая содержит в себе инновационные технологии. Клиенту доступны многочисленные индикаторы, советники, роботизированные системы.
  3. Безопасное хранение средств на сегрегированных банковских счетах.
  4. Дружелюбная служба поддержки готова быстро решить возникшие проблемы. Связаться с консультантом можно по телефону или через онлайн-чат.
  5. Фирма взимает минимальные комиссионные отчисления. Она аргументирует низкие цены стремлением к профессиональному росту своих трейдеров.

Выбирая брокера для ведения результативных рыночных торгов, следует научиться выявлять обман. Некоторые аферисты умело прикрываются торговой деятельностью, запудривая мозг доверчивым инвесторам. Главным признаком развода становится отсутствие реальных юридических документов и негативная репутация в сети. Также следует остерегаться слишком молодых фирм, которые ещё не успели получить пользовательские оценки.

jp markets обзор брокера

Торговые отношения с JP Markets: компания описывает услуги

Биржевой посредник подготовил для своих трейдеров одну рабочую платформу – Метатрейдер 4. Некоторые инвесторы считают этот терминал легендарным, но по сути он является относительно старой моделью. На сегодняшний день многие брокеры предоставляют обновленную (пятую) версию, которая обладает расширенным набором временных интервалов и аналитических инструментов. Посредническая компания называет MT4 золотым стандартом, самой инновационной и мощной платформой.

В действительности эта программная разработка способна обрабатывать запросы по сотне финансовых инструментов. Она используется инвесторами во всем мире, но вовсе не является инновационной. В 2021 году уже существуют более совершенные компьютерные системы, обеспечивающие качественный технический и фундаментальный анализ. Вероятнее всего, JP Markets – брокер с небольшим уставным капиталом, который не способен разработать собственную платформу.

Рабочий терминал функционирует на 30-ти разных языках. Он может загружаться на персональный компьютер, мобильный телефон или любое другое устройство. Таким образом, трейдер получает доступ к мировым рынкам вне зависимости от своего текущего местоположения. Ему доступно гибкое кредитное плечо до соотношения 1:500. Пополняя депозит на минимальную сумму, клиент может производить крупные сделки на мировых рынках.

компания развод или нет

Бонусные предложения для клиентов JP Markets

Стимулируя своих трейдеров на крупное капиталовложение, фирма предлагает воспользоваться щедрыми бонусами. На депозит насчитывается 200% от стартового капитала. При этом брокерская компания рассказывает об отсутствии ценовых уровней и всяческого масштабирования. Она утверждает, что бонусная программа распространяется абсолютно на все депозиты до 80 000 рандов или эквивалентной сумме в американских долларах.

Трейдеру следует помнить о том, что бонус начисляется автоматически при пополнении счета. Такая структура позволяет клиенту запрашивать дополнительные бонусные средства на прибыль, переводя деньги в цифровой кошелек. Чтобы не оказаться в затруднительной ситуации во время вывода средств, необходимо внимательно ознакомиться с условиями бонусной программы. Мошенники часто применяют подобные акции, пытаясь найти причины для отказа от выплат.

jp markets торговый терминал

Что думают о JP Markets? Отзывы трейдеров

Фирма не пользуется популярностью среди русскоязычных торговцев, а потому нам не удалось найти комментариев насчет реального качества обслуживания. При этом на специализированных веб-порталах можно встретить обзоры, позволяющие оценить достоинства и недостатки биржевого посредника. К преимуществам относят низкий минимальный депозит, быстрые выплаты и качественную клиентскую поддержку. При этом аналитики отмечают несколько изъянов JP Markets:

  • Демо-счет ограничен, а потому биржевой игрок может тренироваться только определенное количество времени.
  • Не самый большой выбор валют пар. В связи с ограничением финансовых инструментов трейдер может столкнуться с трудностью диверсификации рисков.
  • Компания взимает относительно высокую комиссию, что будет непосредственно сказываться на итоговой прибыли биржевого игрока.
  • Торговец может работать через Метатрейдер 4. Это стандартная компьютерная система, которая имеет базовые индикаторы и советники. Она часто используется мошенническими конторами, ведь находится в свободном доступе и не требует модернизации.

На данный момент в сети отсутствуют негативные отзывы, как и положительные комментарии. В связи с этим выяснить реальные перспективы сотрудничества не представляется реальным. Брокерская контора выглядит подозрительно и плохо подходит для сотрудничества с русскоязычными трейдерами. Если рыночный игрок всё же захочет начать биржевые торги с этим посредником, он должен проверить юридические документы. В будущем могут появиться клиентские отзывы, которые помогут прояснить реальное положение дел.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *