1

Отзывы о Number One Capital Markets: очередной SCAM-брокер

Number One Capital Markets позиционирует себя в качестве лицензионного брокера и предлагает начать рыночные торги вне зависимости от своего местоположения. Трейдер может открыть реальный счет и работать по технологии ECN или протестировать разработанную стратегию в демо-режиме. Брокер обещает предоставить выгодные торговые условия, платформы с широкими функциональными возможностями. В данной статье мы рассмотрим, что на самом деле получает клиент, какими услугами он сможет воспользоваться после регистрации в системе.

number one capital markets официальный сайт

Number One Capital Markets: описание брокерского проекта

Биржевой посредник утверждает, что прошел регистрацию на территории Вануату и получил лицензию местного регулятора. Этот контролирующий орган считается далеко не самым надежным, а потому у трейдера могут появиться сомнения в добросовестности проекта. Фирма представляет себя в качестве глобального брокера, предлагающего услуги во всех странах мира. Контора специализируется на инновационных торговых продуктах, информационной поддержке и брокерском сервисе. Она предлагает сотрудничество каждому, кто владеет устройством для выхода в Интернет.

Компания обслуживает новичков и профессионалов, желающих увеличить свой заработок на разнице цен. Она предоставляет доступ к эксклюзивному ресурсному центру, свежим новостям и учебным материалам. Образовательные программы разработаны для клиентов разного профессионального уровня. Новичкам доступна библиотека видеороликов и электронных книг, они могут ознакомиться с анализом финансовых новостей от экспертов компании.

Брокерская фирма рассказывает о соблюдении строгих нормативных требований, обеспечении полной прозрачности и гарантиях строгой конфиденциальности. По словам биржевого посредника, учетная запись рыночного игрока всегда остается в полной безопасности. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуется ознакомиться с мнением прошлых клиентов Number One Capital Markets. Компания может приукрашать действительность, желая привлечь на свою платформу как можно больше доверчивых новичков.

какие торговые платформы предлагает брокер

Торговля с Number One Capital Markets: официальный сайт с условиями

На сайте брокера можно ознакомиться с предлагаемыми услугами. Представители бренда утверждают, что трейдеру потребуется всего 5 минут для подключения к системе Number One Capital Markets. Открыть счет достаточно легко, но перед пополнением стартового капитала необходимо убедиться в качестве предоставляемого обслуживания. Биржевой посредник предлагает работу по технологии ECN со спредами от 0 пипсов. Он обязуется передавать клиентские сделки непосредственно на международный рынок, не вмешиваясь в торговый процесс.

Компания предлагает для скачивания популярную торговую платформу Метатрейдер 4. Компьютерная система обеспечивает доступ к 15 основным фондовым индексам и другим востребованным финансовым инструментам. Биржевой игрок получает возможность зарабатывать на разнице цен, торгуя высоколиквидными товарами. Фирма обещает предоставить сверхбыстрое исполнение. Благодаря расположению серверов на территории Лондона и Нью-Йорка трейдер может воспользоваться высокоскоростным соединением.

Биржевой посредник Number One Capital Markets предлагает несколько вариантов сотрудничества:

  1. Центовый – предусматривает пополнение на 5 американских долларов. Трейдер будет работать с переменными спредами, используя кредитное плечо до соотношения 1:1000. Комиссионные отчисления полностью отсутствуют. Среди торговых инструментов представлены только валютные пары.
  2. Стандартный – торги доступны от 10 долларов США. Спреды фиксированные и переменные, комиссия отсутствует. Биржевой игрок может работать не только с валютами, но также с индексами, энергоресурсами, металлами и контрактами на разницу цен.
  3. Профессиональный – аккаунт позволяет стартовать от 10 долларов, максимальный взнос не ограничивается. Спреды переменного типа, комиссия 5$ за лот. Исполнение ордеров рыночное. Трейдеру доступны все финансовые инструменты.

После регистрации в брокерской системе трейдер получает возможность для использования экономического календаря и учебных материалов. Он может принимать участие в акциях, получать бонусы и увеличивать за счет них стартовый капитал. Трейдеру следует заблаговременно узнать о репутации фирмы, ведь если Number One Capital Markets не выводит деньги, то сотрудничество никогда не принесет положительного результата. Биржевой игрок потратит собранные деньги на бесполезную иллюзию рыночных торгов, передавая накопления очередным мошенникам.

счета брокера

Партнёрские отношения с брокером

Биржевой посредник предлагает получить неограниченную прибыль. Он рассказывает о широких возможностях своих партнёров, которые заключаются в привлечении новых инвесторов. Развивая свой маркетинг, участник партнёрской программы может получить хорошую прибыль без капиталовложений. Специализированная схема сотрудничества нацелена на партнёров со всего мира.

Компания называет свои конкурентные преимущества, которые могут привлечь новых участников партнёрской программы:

  • Каждый сотрудник может рассчитывать на уважение и круглосуточную техническую поддержку.
  • Фирма ценит обратную связь и быстро реагирует на замечания своих клиентов.
  • Она стремится сохранить позитивную рабочую атмосферу, добиваясь максимально высоких результатов.
  • Брокерская компания стремится к нововведениям, она не боится использовать современные технологии.

Партнёр получает часть прибыли привлеченного клиента. Чем больше инвесторов зарегистрируется по его реферальной ссылке, тем крупнее окажется итоговая прибыль. Следует заранее узнать о репутации компании перед тем, как начинать сотрудничество с ней. Если фирма окажется аферой, то она не станет выплачивать деньги партнёру и его привлеченным трейдерам.

number one capital markets открыть счет

Репутация Number One Capital Markets: отзывы клиентов

Фирма редко обсуждается в сети, она пользуется низкой популярностью среди русскоязычных трейдеров, а потому нам не удалось найти правдивых пользовательских оценок. На зарубежных форумах иногда публикуются комментарии, которые описывают данную компанию в качестве достойного биржевого посредника. Биржевые игроки отмечают приемлемые спреды, высокое кредитное плечо и широкие возможности для обогащения. Они говорят о положительном опыте сотрудничества с брендом.

number one capital markets отзыв реальных клиентов

Несмотря на наличие положительных отзывов, трейдер должен присмотреться к официальному сайту и оценить потенциальные возможности для жителя своей страны. Прежде всего, необходимо провести анализ официального брокерского сайта. На страничках https://www.n1cm.com/ru можно заметить сообщения и баннеры, которые не переводятся на русский.

Компания создала мультиязычное меню, но не позаботилась о качественном переводе текста. В связи с этим у внимательного рыночного игрока могут возникнуть серьезные сомнения в добросовестности конторы.

Чтобы понять, как на самом деле функционирует компания, достаточно провести анализ её веб-портала. Низкое качество перевода, дешевое оформление и шаблонное меню – вот основные признаки мошеннической конторы. На страничках официального ресурса указано, что Number One Capital Markets – брокер с лицензиями и сертификатами. В реальности эта контора представляет собой очередной проект с сомнительной репутацией. Перед принятием решения о сотрудничестве рекомендуется внимательно изучить юридические документы, прислушаться к мнению прошлых клиентов.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. еще одна кухня под снг заточенная. работают незаконно и на слив клиентов. никому не советую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *