1

EuropeFX отзывы – европейский брокер или мошенник?

В сети часто появляются новые брокерские компании, и сегодня мы рассмотрим очередного представителя отрасли – EuropeFX. Биржевой посредник заявляет о европейском происхождении, но насколько это утверждение соответствует реальности? Данная статья поможет разобраться в законности проводимых операций. Трейдер узнает, целесообразно ли сотрудничать с этой фирмой.

europefx сайт компании

Коммерческие предложения EuropeFX. Как работает компания?

Биржевой посредник приглашает стартовать на продвинутой торговой платформе, скачав её на мобильное устройство или персональный компьютер. Представители бренда утверждают, что клиент может получить более 300 финансовых активов и торговать их со спредами от 0,1 пункта. Кредитное плечо достигает соотношения 1:30, как и во многих лицензированных фирмах, но низкий леверидж ещё не является гарантией качественного предоставления услуг. Чтобы получить информацию о реальных достоинствах и недостатках компании, следует обратить особое внимание на репутацию в сети.

Стартовый порог входа составляет 200 евро. Обладая этой суммой, биржевой игрок может стартовать на площадке EuropeFX. Компания обещает своим клиентам прозрачное исполнение сделок по технологии STP. Выбирая один из многочисленных финансовых активов, трейдер может зарабатывать на глобальных индексах, сырьевых товарах и валютных парах. Работа проводится в терминале Метатрейдер 4.

Фирма рассказывает о создании уникальной торговой среды без демпинговых операций. Между брокером и клиентом отсутствует конфликт интересов, что позволяет вести совместную работу на одной целью. Основатели проекта заявляют, что их единственный заработок состоит в скромных комиссионных отчислениях, которые заранее прописываются в договоре с EuropeFX. Обзор клиентских отзывов показал, что биржевой посредник не всегда остается честным перед своим клиентом и порой занимается обманом.

подробный анализ торговли с брокером

Обучение с EuropeFX на официальном сайте

Обучение является важной частью профессионального становления трейдера. Понимая это, создатели брокерской компании разработали специальный раздел на своем веб-портале. Они активно привлекают новичков, обеспечивая их всеми необходимыми знаниями. Среди образовательных материалов EuropeFX числится:

  • Академия – здесь можно пройти полноценное обучение по видеороликам.
  • Экономический календарь позволяет ознакомиться с самыми важными рыночными событиями. Клиент получает информационную сводку о публикации отчетов, изменении процентных ставок и прочих нюансах работы.
  • Статьи и учебные пособия помогут разобраться в терминологии, освоить базовые принципы ценообразования.
  • Вебинары – онлайн-уроки, которые проводят специалисты компании EuropeFX. Брокер предоставляет возможность пообщаться со специалистом в режиме реального времени, задать важные вопросы.
  • Инструменты трейдера помогают лучше анализировать мировые рынки, делая ставки на самые перспективные активы.
  • Рыночные обзоры публикуют профессиональные аналитики. Эти подсказки помогут своевременно войти и выйти с рынка, совершить максимально выгодную сделку.

Чтобы получить свободный доступ к образовательным материалам, необходимо пройти регистрацию в брокерской системе. Сотрудничать с этим брокером может каждый участник мирового рынка кроме резидентов Великобритании. Компания утверждает, что заслужила звание лучшего брокера Германии 2021 года. На europefx.com отсутствуют какие-либо документальные подтверждения доступа к мировым рынкам. У биржевого игрока могут появиться серьезные сомнения в порядочности компании.

Оценка бренда EuropeFX: отзывы реальных клиентов

На русскоязычных сайтах очень мало комментариев, поэтому для анализа профессиональной деятельности брокера мы будем использовать сообщения зарубежных трейдеров. Пострадавшие биржевые игроки рассказывали о том, как теряли десятки тысяч фунтов на банальном лохотроне EuropeFX. Личный кабинет не отражает всей необходимой информации, и биржевому игроку приходится выяснять размер маржинального обеспечения. Клиент теряет огромные суммы, после чего его менеджер продолжает уговаривать на внесение дополнительного капитала.

europefx отзывы клиентов

Проверка показала абсолютную несостоятельность EuropeFX. Негатив встречается на многих тематических сайтах. Сотрудники брокерской конторы действуют навязчиво и нагло выманивают у людей последние средства. После падения рынка человек терял тысячи долларов, после чего пытался обратиться в техническую поддержку. Менеджеры часто игнорируют сообщения своих клиентов, они отвечают лишь тогда, когда им это выгодно.

europefx отзыв от реального клиента

Мы не рекомендуем сотрудничать с подобными фирмами. Судя по всему, их единственной целью становится опустошение чужих кошельков. Брокерская контора не предоставляет заявленных услуг и вовсе не пользуется популярностью среди трейдеров из стран СНГ. На зарубежных площадках ей выставляют крайне низкие оценки, обвиняя в мошенничестве и вымогательстве.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. уже три недели жду выплату, брокер говорит, что должен уже получить, но денег нет. боюсь, чтоб не оказалось, что EuropeFX такой же лохотрон, как и многие ДЦ на форекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *