GoodTrading
Блог - как заработать , советник для трейдеров, методы успешных людей , мы расскажем плюсы и минусы и как этим пользоваться.

BTG Capital (btg-capital.com) – Отзывы и Обзор. Мошенничество?

Довольно интересный для обсуждения кейс – BTG Capital, о котором не так давно заговорили рыночные игроки. Это достаточно молодая брокерская компания, которая обосновала свои офисы в 15 странах мира и постепенно начала покорять русскоязычный сегмент рынка. Что цепляет, или наоборот, отталкивает в посреднике BTG Capital, отзывы и торговые условия – всё будет описано в честном обзоре.

Сведения о компании

Познакомиться с брокером BTG Capital очень просто – ребята позаботились о наличии сайта, при том достаточного «заряженного». На нём хватит информации, чтобы создать объективный обзор, поэтому стартуем отсюда.

Сайт btg-capital.com

На стартовой странице трейдеров встречают интерактивные баннеры, которые, меняясь, рассказывают о преимуществах работы с брокером. Сайт достаточно прост в использовании и удобен. Каждая новая его часть оформлена в своей стилистике, которая хорошо сочетается с общими элементами.

Основные цвета – изумрудный, электрик и монохром. Очень смелое, но, в то же время, удачное решение дизайнера. Настроено и взаимодействие с пользователем: отдельные блоки при наведении мыши подсвечиваются или увеличиваются. Это, конечно, не имеет никакого отношения к профессиональным качествам btg-capital.com, брокер так лишь показывает свою педантичность к мелочам. Часто бывает, что посредники спешат сделать сайт «как-нибудь» и поскорее начать деятельность, и первые посетители ресурса «разворачиваются» увидев все недочёты. Своей визитке нужно уделить столько же внимания, сколько и разработке торговых условий.

Похвалы заслуживает и меню навигации, которое не просто переносит пользователя, но и даёт возможность выбрать подраздел. Удобна кнопка чата с сотрудниками, которая «ходит» за пользователем по посещаемым им страницам. Возник вопрос – его тут же можно задать.

Раздел «О нас»

Одним из разделов сайта является страница с обзором компании, её представление самой себя. По изложенной там информации можно узнать, что btg-capital.com имеет:

  • 15 офисов по всему миру;
  • 98 тысяч активных клиентов;
  • 26 миллионов открытых позиций;
  • более 97 миллиардов торговой стоимости;

Что касается ценностей – их можно назвать «классическими» и присущими любому нормальному брокеру: достаток клиента, его удовлетворённость и обеспечение приятного торгового процесса.

С какой документацией работает BTG Capital?

Любой посредник обязан иметь лицензию на осуществление финансовых операций, выданную страной, в которой он зарегистрирован. В противном случае такая деятельность считается нелегальной и даже преступной. Компания BTG Capital предоставляет все необходимые документы прямо на своём официальном сайте. Лицензию можно найти в футере, она выдана Комиссией по финансовым услугам Маврикия.

Остальные документы, такие как: Политика конфиденциальности, Политика возвратов, Условия и положения и другое, можно отыскать в разделе «Документация». Примечательно, что ознакомиться с бумагами может даже обычный посетитель сайта, который не собирается взаимодействовать с компанией. Некоторые фирмы предоставляют столь обширный доступ лишь авторизованным пользователям.

Торговые условия брокера

Если говорить о BTG Capital, брокер показывает себя достаточно профессионально. Трейдер может выбирать любую позицию для операций с ней. Посредник не сосредоточен лишь на криптовалютном или чисто сырьевом рынке – можно диверсифицировать свой портфель различными способами.

Какие активы можно торговать с BTG Capital?

Как уже говорилось ранее, брокер даёт возможность совершать операции с разными инструментами:

  • сырьё (нефть, золото, серебро, платина, масло, кофе, сахар и т. д.);
  • криптовалюта (Bitcoin, Ethereum, Litecoin);
  • валютные пары (от мажорных до экзотических);
  • акции (самые различные компании);
  • индексы;

Какие типы счетов можно открыть?

Для того чтобы пользоваться всеми преимуществами работы с брокером BTG Capital, стоит открыть один из представленных счетов. Их у компании имеется 8, в таблице ниже представлены основные 6:

 

ТарифНовичокБазовыйТрейдерПремиумПремиум-PROИнвестор
Базовый доступ к рынку++++++
Без дополнительных доплат++++++
Торговля в «один клик»++++++
Мобильное приложение++++++
Счёт без свопа+++++
Бесплатное обучение++++++
Интернет-трейдинг++++++
Обновления рынка++++
Поддержка 24/5+++
Персональные PUSH-уведомления и смс-оповещения+++
Эксклюзивные рыночные обновления++
Полный доступ к рынку++
Личный аккаунт-менеджер++
Беспроцентная рассрочка+
Минимальный взнос$500$5 000$20 000$50 000$100 000$250 000

Ещё 2 типа аккаунтов – премиальные: Expert и VIP. Они подойдут для рыночных игроков с большим опытом, амбициями и уверенностью в своих силах. Новичкам стоит начинать с представленных выше вариантов.

Как начать торговать с брокером BTG CAPITAL?

Для того чтобы приступить к работе, сперва нужно пройти процедуру регистрации на сайте BTGCapital. Личный кабинет – это доступ к персональным преимуществам и вышеописанным пакетам. Как же стать клиентом посредника? Алгоритм очень прост:

  • зайти на сайт btg-capital.com. Это можно сделать прямо по ссылке, указанной в данном пункте;
  • найти кнопку регистрации. Она находится в правом верхнем углу;
  • перейти на страницу заполнения формы и внести свои данные. На этом моменте важно точно оформить заявку, потому как иначе сотрудники компании не будут иметь контактных данных для того, чтобы осуществить процедуру верификации и внести вас в клиентскую базу;
  • нажать «Готово» и «Принимаю условия соглашения и ознакомлен с Политикой конфиденциальности» (о ней упоминалось ранее: следует прочесть перед согласием);

Четыре шага – и всё, стоит лишь ожидать звонка от менеджера брокера для подтверждения того, что вы действительно готовы работать на финансовых рынках с оговоренными условиями.

Что ещё полезного может дать BTG Capital?

Как оказалось, сюрпризов у этого брокера ещё полным-полно. Один из них – наличие собственных образовательных материалов. Различные электронные книги, курсы и видеоуроки – более сотни единиц обучающего контента. Всю информацию сжали до понятного минимума, лишив издания «воды». А главное то, что вся библиотека абсолютно бесплатна. Более того, доступ к ней имеют даже не авторизованные посетители сайта. Курсы легко найти – они расположены в отдельном разделе, именованном «Обучение».

Чему можно научиться, освоив эту информацию?

Конечно, какого-то универсального руководства по становлению трейдером-миллиардером не найти на BTG Capital. Официальный сайт компании даёт возможность изучить такие темы, как «Словарь трейдера», «Различие рынков для торговли», «Торговые инструменты и их отличия» и многие другие. Не полноценные знания, но минимальный фундамент для работы появится.

Как отзываются о компании BTG Capital в Сети?

Несмотря на массу преимуществ, подтверждённую документацию и многообещающую статистику на btg-capital.com, отзывов о ней на просторах Интернета очень мало. Возможно, трейдеры ещё не «распробовали» сотрудничество с компанией и однозначной оценки не сложилось – так или иначе, это всего лишь вопрос времени. Можно с уверенностью сказать, что через пару месяцев на форумах начнётся «движение». Поэтому пока торговые условия выгодны, а обучающая платформа бесплатна – есть смысл попробовать. Так сказать, «до того, как это стало мейнстримом».

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Вам может быть интересно
Оставьте Отзыв

Ваш e-mail не буден показан.