1

Реальные отзывы о оффшорном брокере Weston Ridge

Попасть на сайт брокера Weston Ridge не так-то и просто – трейдеры из постсоветского пространства и некоторых других европейских стран обязательно увидят сообщение, что посредник «временно не оказывает услуги в данной стране». На главной странице компании в то же время говорится, что сервис обслуживает клиентов из 44 стран.

weston ridge сайт компании

Главная страница Weston Ridge и торговые инструменты

У Weston Ridge официальный сайт, как уже упоминалось выше, доступен не для всех. Он выглядит достаточно просто, не обладает никакими инновационными функциями и не слишком соответствует образу солидного международного брокера.

В качестве торгового терминала приводится устаревшая платформа МТ4 – мошенникам не составляет никакого труда имитировать там торги, искусственно расширять спреды и управлять сделками пользователей. Вторым вариантом для клиентов является браузерный терминал WebTrader. Это ПО вызывает еще меньше доверия к брокеру, чем предыдущее.

Инструменты для аналитики и обучающие материалы на сайте отсутствуют. Посредник не предоставляет возможность открыть демо-счет.

Условия торговли с Weston Ridge – сравнение счетов

Компания Weston Ridge действует в духе классических лохотронов. Она не предоставляет никакой информации о поставщиках ликвидности, не указывает спреды и не публикует рыночные котировки в режиме реального времени. Описание торговых счетов наполнено околорыночными услугами и не несет никаких практических сведений для трейдера.

Даже после прохождения регистрации, ситуация не проясняется – трейдер остается один на один с непонятными условиями. Выглядят они так:

  • доступные рынки – валютные пары Форекс, акции, индексы, товары, криптовалюты. Котировки и список активов не приводятся;
  • минимальный депозит для начала работы на платформе составляет $250;
  • размер кредитного плеча – от 1:50 до 1:400;
  • предоставляются торговые сигналы, вебинары, аналитика от специалистов Weston Ridge – в открытом доступе всего этого нет.

weston ridge торговые условия компании

Как вывести деньги из личного кабинета?

Чтобы запросить вывод средств, клиент должен оформить соответствующую заявку, предварительно выбрав один из предложенных платежных методов. Пользователь может осуществить транзакцию кредитной картой, банковским переводом, криптовалютой или с помощью электронных кошельков.

Все это доступно, конечно, только в теории. На практике Weston Ridge лохотрон вывести деньги не даст, но сделает все возможное, чтобы клиент их лишился.

Юридическая информация о Weston Ridge и отзывы

Анонимная шарашкина контора по стандартам лоховозок не предоставляет никакой информации о том, где, когда и кем она была зарегистрирована. Зато упоминает сразу две компании, которым она якобы принадлежит. Первая – OPM Solutions – зарегистрирована в США, а вторая – OPM Group – работает в Англии как полиграфическая компания. Эти данные не вяжутся с информацией от работающих в Weston Ridge аферистов, которые указывают адрес на Сент-Винсент и Гренадинах.

Нетрудно прийти к выводу, что жулики просто воспользовались чужими данными и состряпали себе не слишком и надежное алиби. Это также объясняет, почему они не указывают ни адресов, ни телефонов – они не являются реально существующей компанией.

Чтобы пользователи не подозревали о поджидающей их афере, мошенники активно удаляют посвященные Weston Ridge негативные отзывы и штампуют хвалебные комментарии на зарубежных ресурсах. Верить им не стоит – против брокера уже набралось немало фактов, включая отсутствие лицензии, кражу чужих данных и несуразные условия торговли.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. Явно жулье обычное! Нет толковой регуляции, одни слова и лапша на уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *