2

Правда про развод 1Market – отзывы и комментарии

Брокерская компания 1Market предлагает свыше 650 активов для торговли, включая фонды ETF, акции, индексы, сырьевые товары, валютные пары. Сервис гарантирует качественное обслуживание клиентов онлайн, будучи регулируемым финансовым посредником.

В то же время контора открыла свои двери для трейдеров только в 2018 году. Достойна ли она доверия? И чем обуславливается появление о 1Market негатива?

1market обзор брокерской компании

История бренда 1Market и лицензии

Хотя доменная история показала, что у 1Market официальный сайт работает на перекупленном домене с 2019 года, некоторые источники утверждают, что бренд был основан в 2021 году. У него есть два домена – первый предназначен для европейских трейдеров, а второй работает для клиентов всех стран.

Домены принадлежат двум разным компаниям. Компания 1Market управляется фирмой Podora LTD, которая зарегистрирована на оффшорных Маршалловых островах, и Exelcius Prime LTD, которая зарегистрирована на территории Кипра и имеет лицензию от CySEC. Особых гарантий такая прописка инвесторам не дает – в случае потери средств клиенту придется решать вопросы с кипрской комиссией.

К слову, регулятор FCA в сентябре 2021 года запретил фирме предлагать брокерские услуги гражданам Великобритании.

Что доступно клиентам? Терминалы и инструменты

Контора специализируется на торговле контрактами CFD, а потому предлагает соответствующее программное обеспечение. Среди доступных терминалов – программа МТ5 и браузерная платформа WebTrader. Кроме того, 1Market брокер предлагает доступ к сервису Trading Central, где пользователь может получить доступ к актуальной аналитике.

Дополняет свои достоинства сервис кратким списком преимуществ:

  • профессиональная поддержка на 11 языках в режиме 24/5 – дополнительно клиент может воспользоваться услугами персонального менеджера;
  • отсутствие проскальзываний – брокер 1Market делает все возможное для того, чтобы трейдер получил мгновенное исполнение сделок и фиксированные спреды;
  • уникальная новостная лента – на платформе подключен сервис 1nsight, где собраны самые значимые события и изменения на рынках.

Условия торговли с брокером 1Market

Согласно представленному посредником 1Market обзору типов торговых счетов, пользователь может выбирать между аккаунтами, которые рассчитаны для платформы ParagonEx и МТ5 в отдельности. В первом случае минимальный депозит варьируется в диапазоне от 500 евро до 100 000 евро. Подробные торговые условия не указываются.

Если же трейдер решил открыть в 1Market личный кабинет для торговли на терминале МТ5, ему необходимо заплатить 250 евро. Два стандартных типа учетной записи позволяют выбрать, за что платить – за спреды от 1 пункта или за саму сделку. Комиссионные сборы в этом случае составляют $7. Клиенты получают плечо 1:500, плавающие спреды и возможность торговать микро-лотами.

что предлагает компания клиенту

Репутация 1Market в Интернете и итоги обзора

Поскольку посредник начал свою работу сравнительно недавно, он еще не успел развернуть свою деятельность для большого количества людей. Среди трейдеров из постсоветского пространства брокер не известен вообще. Зарубежные клиенты тоже не спешат оставлять о 1Market отзывы; в сети удалось найти всего несколько комментариев.

1market отзывы клиентов

1market отзывы про мошенника

Обвинения в том, что компания не выводит деньги, не встречаются. Пользователи отмечают долгий процесс обработки документов для верификации и медленную работу службы поддержки. Трейдерам следует проявлять осторожность, торгуя с молодым посредником.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

2 комментария

  1. Перестал открываться торговый терминал, уже 2 дня пытаюсь войти, и выбивают ошибку. Пыталась связаться с поддержкой, сказали, что разбираются. Написала еще раз, и больше не отвечают. Если бы знала, что это обычная однодневка, никогда бы не вкладывала в ним деньги.

  2. Сайт сейчас заблокирован, компания больше не работает. Вроде даже год не прожили, насколько я поняла, то они просто кинули всех клиентов, и закрылись, видимо скоро появиться новая кухня с такими же условиями, но другим сайтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *