1

Отзывы о сервисе Tool For Brokers – мошеннический брокер

Tool For Brokers называет себя ведущим B2B-разработчиком технологий для рынка Форекс. Компания специализируется на создании программного обеспечения для терминалов MetaTrader и занимается интеграцией с другими платформами. Также фирма предлагает готовые продукты для брокерских компаний и берет заказы на индивидуальную разработку решений.

tool for brokers обзор компании

Характеристика проекта Tool For Brokers – регистрация и деятельность

Хотя компания заявляет, что находится на рынке уже 10 лет, сами представители это подтвердить не могут. Сайт был запущен в 2016 году, хотя существует он еще с 1998 года. Судя по активности в социальных сетях Twitter и Facebook, сервис просто «переехал» на другой домен. Эти аккаунты работают с 2011 года.

Поскольку Tool For Brokers брокером не является, то и лицензию ему получать не нужно. Фирма имеет несколько подразделений, которые зарегистрированы в разных юрисдикциях – в Сингапуре, на Кипре, в Шотландии, России и Лондоне. Клиентами сервиса являются свыше 300 брокеров и финансовых организаций из 30 стран; разработчик также сотрудничает с LMAX Exchange, PrimeXM, Leverate и другими фирмами.

Страница проекта и торговые продукты

Официальный сайт работает на трех языках – английском, русском и китайском. Англоязычная информация содержит больше информации для пользователей, в том числе и о продуктах. Для терминалов MetaTrader сервис предоставляет платформу White Label MetaTrader, предназначенную для представляющих брокеров, и мост ликвидности, который позволяет брокерам быстро выбрать подходящего агрегатора.

Достаточно пройти регистрацию, чтобы получить бесплатную демо-версию любого продукта. Среди флагманских продуктов отдельно отмечаются эти программные решения:

  • Broker Business Intelligence – веб-платформа для визуализации торговой информации, которая предоставляет быстрый мониторинг платежей, полную отчетность, функционал для управления рисками;
  • Trade Processor – многокомпонентная модульная система, предназначенная для работы с любыми активами и через платформы МТ4 и МТ5. Эта система предлагает доступ к обновляемым торговым данным и текущей прибыли брокера;
  • PAMM система – классическая система, которая встречается у многих брокеров и позволяет распределить объем на инвесторов и объединить несколько аккаунтов. Торговый объем увеличивается за счет привлечения трейдеров. При этом сам Tool For Brokers выводом средств, конечно, не занимается.

tool for brokers мошенники или нет

Пакетные предложения Tool For Brokers и алгоритм сотрудничества

Чтобы получить информацию о продуктах и прайс-листе, достаточно напрямую связаться с менеджерами. Нельзя сказать, что данный проект лохотрон; это компания-разработчик, которая предлагает технические решения для брокеров и не несет никакой ответственности за чужие средства.

У сервиса есть подписка на пакеты услуг, которая включают в себя доступ к плагинам, поддержку и обслуживание терминалов, а также скидку 20% на другие разработки. Подписка дает возможность получать новые решения за ежемесячную комиссию – это прозрачная и удобная схема, поэтому назвать Tool For Brokers аферистами никак нельзя.

Заключение – мошенники или можно работать?

Трейдерам разработки этого девелопера мало пригодятся, поскольку все продукты компании предназначены для финансовых посредников и других платформ, специализирующихся на торговле Форекс. При этом о Tool For Brokers негативных отзывов не нашлось; бывшие сотрудники компании отмечают комфортные условия работы и профессионализм разработчиков.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. лохотрон рассчитан на снг, разводят людей, которые никогда ине слышали про форекс, и которые не могут отличить настоящую честную компанию, от развода на деньги. очень чистят за собой инфу, на деле много пострадавших, но это всё скрывается, и людей запугивают и доводят из-за долгов до ужасных вещей, до кредитов и мыслей о суициде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *