1

Отзывы о INGOT – надежный брокер или Форекс-кухня?

Брокер INGOT предлагает начать торговлю за считанные минуты – достаточно всего лишь внести необходимые данные, чтобы получить доступ к крупнейшим финансовым рынкам. Сервис обслуживает как частных трейдеров, так и корпоративные аккаунты, а также приглашает принять участие в партнерской программе.

Несмотря на 15-летний стаж работы и официальную регуляцию, компания все чаще получает негативные отзывы. Можно ли считать этого брокера мошенником?

Основная информация о сервисе INGOT

У компании INGOT работает две версии сайта наряду с двумя подразделениями. Одно зарегистрировано на территории Австралии и имеет лицензию от регулятора ASIC. Второе – указывает адрес на островах Сент-Винсент и Гренадины, где селится каждый лохотрон. Более того, брокер сообщает, что регулируется SVGFSA, однако не так давно сам регулятор сказал, что не занимается лицензированием финансовых организаций.

К слову, найти лицензию в реестре ASIC не удалось. Узнать настоящий возраст у INGOT официального сайта – тоже, так как создатели предусмотрительно запретили архивирование. О себе распространяться брокер также желанием не говорит; все, что он говорит, это основание бренда в 2006 году.

Как связаться с брокером? Контакты

Хотя в социальной сети Facebook у INGOT брокера свыше 36 000 подписчиков, активность на странице нулевая. Страница была создана в 2011 году и регулярно обновляется.

Способов для связи предлагают минимальное количество. Клиент может связаться с представителем службы поддержки через контактную форму, электронную почту и номер телефона. По адресу, ведущему на банановые острова, брокера искать бессмысленно.

Платформа – инструменты и обучение

Официальный сайт выглядит просто и ярким, современным оформлением похвастаться не может. Тем не менее, он располагает всем необходимым – здесь есть раздел с новостной лентой, обзорами, рыночными трендами, календарем событий и выплат дивидендов. В разделе с обучающими материалами представлены статьи и видео-уроки.

Как сообщают о INGOT отзывы, брокер предлагает классический набор торговых терминалов. Пользователь может открывать сделки и мониторить текущие позиции на платформе МТ4 или МТ5. Индикаторы и автоматическая торговля советниками также находятся в распоряжении трейдера.

Как торговать с брокером INGOT? Условия и вывод средств

Торговать можно акциями, криптовалютами, валютами, фондами, индексами и сырьем. На выбор предоставляются четыре типа торговых счетов, и конкретикой они не отличаются:

  • Professional – депозит равен $100, комиссии брокера не взимаются, плечо доступно до 1:500. Средний спред равен 1 пункту.
  • ECN – нулевые спреды и комиссия в $7 являются ключевыми отличиями этого аккаунта INGOT. Плечо варьируется до 1:200.
  • Booster – те же условия, что и в Professional, но с плечом в 1:100.
  • Prime – трейдеру нужно внести от $25 000, чтобы получить спреды от 0 пунктов, плечо 1:100 и комиссию $5.

Брокер разрешает хеджирование и алгоритмическую торговлю, предлагает защиту от негативного баланса. С INGOT вывод средств и пополнение происходит двумя способами – денежным переводом и криптовалютой. В обоих случаях отменить транзакцию невозможно.

Заключение – стоит ли торговать с INGOT?

Лояльный порог входа и стандартный набор инструментов наряду с австралийской регуляцией могут подкупить начинающих трейдеров. Однако нельзя упускать из виду отсутствие юридической прозрачности и путаницу с документами. Брокер также скрывает данные о руководстве и явно не считается популярным в социальных сетях.

Кроме того, в сети о INGOT негативные отзывы появляются с завидной частотой – русскоязычные трейдеры не могут сказать о сервисе ничего хорошего. Они предупреждают, что дилер допускает проскальзывания, блокирует аккаунты, отказывает в выводе средств.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. у нас эта компания не очень популярна, но заграницей давно знают , что это мошенническая компания, и о них очень много англоязычных негативных отзывов! никому не советую с ними связываться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *