0

Торговля с брокером Valutrades: тарифы и образовательные программы

Valutrades предлагает брокерские услуги при использовании технологии ECN. Её финансовая система позволяет моментально выводить сделки на межбанковский рынок, исключая вмешательство дилингового центра. Биржевой посредник гарантирует абсолютную безопасность, быструю скорость передачи информации, комфортный интерфейс для совершения рыночных торгов. Данная статья поможет прояснить ситуацию и определить реальные перспективы сотрудничества с этой компанией.

Характеристика Valutrades: официальный сайт описывает услуги

Сайт www.valutrades.com публикует информацию о конкурентных преимуществах, которые могут заинтересовать потенциального клиента. Фирма предлагает торговать разными финансовыми активами, среди которых сырьевые товары, фондовые индексы, контракты на разницу цен и прочие инструменты. Благодаря использованию технологий ECN спреды начинаются от 0 пунктов. Трейдер может рассчитывать на чрезвычайно быструю передачу ордеров, моментальную покупку или продажу продуктов.

Для удовлетворения клиентских потребностей предлагаются индивидуальные решения. В зависимости от своего профессионального уровня и полученного опыта, торговец подберет лучший вариант действий. Чтобы стать действительно эффективным трейдером, клиент может подключиться ко всем инструментам, информационным ресурсам и технической поддержке. По заявлению создателей проекта Valutrades, брокер предоставляет качественную и быструю помощь. При этом клиенты рассказывают о медлительности, низком профессиональном уровне сотрудников.

Биржевой посредник обеспечивает клиенту полную свободу действий. Торговец может использовать скальпинг, высокочастотные стратегии, автоматические системы и другие стили. Он не ограничен в самовыражении, а потому будет быстро развивать свои профессиональные навыки. Для увеличения текущего уровня прибыли используются мощные ресурсы и различные торговые возможности. На брокерском сайте размещен современный портал, который находится в свободном доступе для всех зарегистрированных клиентов.

Торговля с Valutrades: компания предоставляет ECN-счет

По словам биржевого посредника, трейдер может получить свободный доступ к лучшим торговым условиям. Спреды доступны от 0 пунктов, предоставляемые услуги адаптируются под уровень конкретного биржевого игрока. Для тренировки новичок может открыть демо-тариф, который обеспечивает погружение в рыночную торговлю без финансовых рисков. Тестирование платформы будет полезно для тех, кто подбирает оптимальную стратегию или учится работать на мировых рынках.

Среди особенностей ECN-счета Valutrades выделяют следующие моменты:

  • Тариф предназначен для самых активных трейдеров. Он предусматривает самые узкие спреды, возможность совершать быстрые покупки и продажи.
  • Разрешено использование автоматических советников, которые сами производят сделки и принимают инвестиционные решения на основе конкретной стратегии.
  • Допускается торговля на новостях. При выходе важных информационных сводок рыночная ликвидность существенно поднимается, что позволяет заключать выгодные торговые операции.
  • Валюта счета выбирается в зависимости от страны клиента. Трейдер может работать с евро, австралийскими, канадскими или американскими долларами.
  • Расстояние ордеров от рыночной цены также не ограничивается. Устанавливать торговые приказы можно в любом месте ценового графика.

Для обеспечения максимально низкой задержки предлагается использовать бесплатный VPS-сервер от Valutrades. Вывод средств и другие операции обещают произвести в самые короткие сроки, однако на сторонних сайтах публикуются крайне отрицательные комментарии. Трейдеры говорят о медлительности технической поддержки, длительных задержках и зависаниях. Судя по всему, фирма приукрашивает свои достоинства, пытаясь создать образ профессионального биржевого посредника.

<h3>Обучающие программы брокера</h3>

Биржевой посредник уделяет большое внимание получению базовых знаний о рынке. На своём веб-ресурсе он открывает центр обучения трейдингу. После регистрации в системе новичок обретает свободный доступ ко всей информации, которая позволяет получить новые знания.

Рыночный игрок может отточить свои навыки во время практической работы на демо-счету. Чтобы оставаться в курсе последних публикаций, следует подписаться на обновления.

Специалисты компании проводят вебинары, на которых рассказывают о ключевых особенностях трейдинга. Опытные эксперты ведут блоги, публикуют торговые стратегии для инвесторов с разным профессиональным уровнем. Все котировки поступают в режиме реального времени, а потому биржевой игрок может четко определить действующие рыночные тренды. Если у него возникнут трудности, он должен обратиться к представителю бренда.

Мнение клиентов Valutrades: отзывы на независимых сайтах

Открывая торговый счет, необходимо ознакомиться с комментариями реальных пользователей системы. Фирма позиционирует себя как профессионального брокера, однако на деле в системе постоянно возникают сбои. Ценовые графики редко бывают чистыми, в них появляются дорисовки. Сделки производятся с проскальзываниями, что делает рыночные торги опасным и непредсказуемым занятием.

На сайте биржевого посредника опубликован целый перечень преимуществ Valutrades. Негативные отзывы указывают на совершенно иную картину, низкое качество технической поддержки. Наличие выплат до сих пор остается под вопросом, ведь все заявки обрабатываются слишком медленно. Сотрудники не справляются со своими обязанностями, и трейдеру остается ждать, пока проблема решится сама собой.

При этом существуют и положительные комментарии, описывающие нормальные условия сотрудничества. Фирму называют отличным опционным брокером, который позволяют зарабатывать большие деньги и мгновенно выводить полученный заработок. Этот отзыв существенно отличается от других, опровергая жалобы и нарекания недовольных клиентов. Чтобы выяснить, чей комментарий на самом деле правдив, следует провести анализ официального брокерского сайта.

Получится ли заработать с Valutrades?

В мире существует много преступных организаций, которые пытаются создать иллюзию реальных рыночных торгов. Они прикидываются биржевыми посредниками, тогда как на самом деле не предоставляют никаких полезных услуг. Сотрудничество с такими фирмами всегда заканчивается одинаково: трейдер переводит деньги в надежде на быстрый заработок, но в конечном итоге теряет финансовые средства по вине сотрудников. Valutrades вызывает серьезные подозрения, а потому её лучше обойти стороной. Она часто обсуждается в сети, имея не самую хорошую репутацию.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *