1

Как разводит брокер RCPro: отзывы о компании

Сегодня мы познакомимся с брокерской конторой RCPro. Торговля на мировом рынке становится всё более популярной, и в сети появляется всё больше специализированных фирм. Трейдер оказывается перед тяжелым выбором, ведь существует так много мошенников с хитроумными ловушками. Ему необходимо определить реальные достоинства и недостатки бренда перед стартом полноценного сотрудничества. Анализ посреднического сайта и данных на сторонних ресурсах поможет узнать истину.

rcpro сайт

Что обещает RCPro? Компания рассказывает о преимуществах

Компания гарантирует свободный доступ к широкому ассортименту торговых продуктов, позволяющих заключать выгодные сделки. Трейдер получает практически безграничные инвестиционные возможности, современные инструменты и подсказки специалистов RCPro. Официальный сайт называет эту компанию ведущим представителем своей отрасли. Проект создавался опытными экспертами, которые планировали помогать своим коллегам.

Брокер стремится максимизировать прибыль при фактической покупке актива. Она позволяет спекулировать напрямую, покупая и продавая финансовые инструменты на межбанковской площадке. Менеджеры подскажут оптимальный момент для выставления ордеров, а консультанты технической поддержки устранят существующие проблемы.

Описывая торговые условия, RCPro обращает внимание на некоторые важные аспекты:

  • Доступны маржинальные торги. Размер кредитного плеча варьируется в зависимости от выбранного тарифа и может достигать соотношения 1:200.
  • В распоряжение трейдера поступает 70 торговых инструментов из разных групп. Биржевой игрок может торговать как стандартными валютными парами, так и редкими сырьевыми товарами.
  • Минимальный депозит составляет 250 долларов. Владея этой суммой, торговец способен начать сотрудничество с RCPro. Открыть счёт и активировать нужный тариф можно буквально за несколько секунд.
  • Сотрудники брокерской компании предоставляют обслуживание на 32 языках. Они обеспечивают качественную поддержку и помощь каждому зарегистрированному клиенту.
  • При желании трейдер способен перейти на исламский счёт. Данный тариф обеспечивает возможность работать без платы за перенос позиции на следующие сутки.

RCPro – брокер с претензией на лидерство. Он описывает своё превосходство над другими компаниями, уговаривая потенциального клиента вложиться именно в его проект. При этом следует понимать, что на рынке существуют мошенники, рассказывающие о предоставлении несуществующих услуг. Чтобы убедиться в честности фирмы, следует ознакомиться с репутацией RCPro. Отзывы на независимых веб-порталах могут стать веским основанием для принятия тех или иных инвестиционных решений.

Учетные записи RCPro: обзор торговых условий

Приглашая на свою платформу трейдеров из разных стран, разработчики создали несколько вариантов сотрудничества с RCPro. Регистрация предусматривает выбор одного из представленных аккаунтов и пополнение торгового счета на указанную сумму. Биржевой игрок должен определить свои истинные потребности, после чего перейти к активации тарифа. Варианты рыночных торгов с брокерской конторой представлены в таблице.

Тарифный планСтартовый капиталХарактеристика
Классический500 долларов СШАТрейдер получает доступ ко всем инструментам биржевого посредника. Он может торговать металлами, товарами, облигациями и прочими ценными бумагами. Комиссионные начисления отсутствуют, однако маржинальное требование составляет 150%. К счету подключается аккаунт-менеджер, предоставляются полезные учебные материалы.
Серебряный2 500 долларов Тариф для более продвинутых рыночных игроков, желающих выйти на новый уровень прибыли вместе с RCPro. Вывод средств производится по стандартным правилам, торговец может пользоваться современными платформами. Ему доступны ежедневные рекомендации от аккаунт-менеджера.
Золотой10 тысяч долларовСамый дорогостоящий тариф, который обеспечивает свободный доступ ко всем функциям рабочего терминала. Специалист получает продвинутые учебные материалы, уникальные стратегии. Он может пройти бесплатное обучение от профессиональных коллег. Аналитики компании предоставляют ежедневные обзоры рынков.
Исламский Предусматривает отсутствие процентных начислений за перенос позиции на следующие сутки. Им может воспользоваться как приверженец Ислама, так и любой житель планеты. Покупка и продажа инструментов проходят незамедлительно, без отсрочек. Все сделки документируются и внимательно проверяются.

Можно ли получить пользу от сотрудничества с RCPro?

Судя по всему, компания не предоставляет заявленных услуг и занимается мошенничеством. На других сайтах отсутствуют положительные или отрицательные отзывы, которые могли бы охарактеризовать профессиональный уровень проекта. Вместе с тем существует несколько обзоров, демонстрирующих негативные стороны компании RCPro.

Развод был рассчитан на новичков, которые не разбираются в данной отрасли и готовы поверить каждому слову. При анализе представленной информации специалист сразу заметит признаки аферы.

Сайт брокера оформлен максимально просто и дешево. На www.rcpro.com можно ознакомиться с перечнем услуг и базовой информацией о фирме. При этом основатели проекта не позаботились о предоставлении юридических документов. Они не подтверждают свой доступ к мировому рынку сертификатами и лицензиями, ограничиваясь пустыми словами о величии RCPro. Обман трейдера становится главной целью для представителей этой фирмы.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. стремный брокер, начал торговать, но переживаю, что сольют. буду выводить деньги, если дадут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *