2

IOS Investments Ltd отзывы и раскрытие мошеннической схемы!

IOS Investments Ltd называет себя торговой студией с широким перечнем услуг. Биржевой посредник предлагает связаться с личным консультантом, обсудить все нюансы сотрудничества и начать продуктивную деятельность на мировых рынках. Стоит отметить, что посредник публикует крайне мало полезной информации, ограничиваясь лишь общими фразами и красивыми рассказами о высоком уровне надежности. Сегодня мы проверим, как проходит сотрудничество с брендом и стоит ли начинать его.

официальный сайт ios investments ltd мошенника

Как позиционируют IOS Investments Ltd на официальном сайте?

Биржевой посредник рассказывает о своём уникальном видении торговых отношений. Он обещает предоставить широкий спектр превосходных торговых возможностей. Называя себя ведущей финансовой компанией, контора пропагандирует высокие потребительские ценности и гарантирует качественное клиентское обслуживание. Брокерская контора называет своих сотрудников талантливыми и опытными людьми, которые могут оказать профессиональную поддержку.

На сайте www.ios-investments.com описаны бренды, под именем которых функционирует компания. Она именует себя ведущим поставщиком CFD-контрактов и валютных пар, предлагает помощь для достижения высокого и стабильного заработка. Компания разработала уникальную платформу для онлайн-торгов. Биржевой игрок может работать с акциями, товарами, индексами и контрактами на разницу цен. Ему доступны как стандартные, так и экзотические валютные пары.

Внизу официального сайта можно прочитать некоторую информацию о компании IOS Investments Ltd. Она прошла регистрацию на территории Белиза и получила соответствующие документы. Это оффшорное государство, которое привлекает не самых честных брокеров. Также на веб-портале присутствует предупреждение о рисках. CFD-контракты являются опасным инструментом, предусматривающим крупные потенциальные убытки. Подбирая компанию и финансовые активы, следует здраво подойти к оценке сопутствующих рисков.

обзор услуг брокера

Инвестиционные решения для клиентов

IOS Investments Ltd – брокер с большим перечнем услуг. При этом на официальном веб-портале невозможно детально ознакомиться с предлагаемым обслуживанием. Биржевой игрок может изучить лишь список функций, представленных в брокерской платформе. Контора открывает для трейдера все аспекты биржевой деятельности на рынке Форекс. Клиент может выбрать одно из комплексных решений IOS Investments Ltd:

  • Система управления контентом. Позволяет повысить остроту реакции на изменение нормативно-правовых требований. Специалисты постоянно следят за обновлением законодательства, вносят определенные новшества в собственный регламент. Эта функция обеспечивает сохранность личных средств, повышает общий уровень безопасности брокерской системы.
  • CRM – предусматривает управление компаниями и автоматизацию маркетинга. Специалисты занимаются социальным менеджментом, пополнением баз данных, электронным маркетингом и маркетинговой аналитикой. Они успешно управляют производительностью и контрактами на разницу цен. Важным направлением остается электронная коммерция с анализом взаимоотношений.
  • Внешний интерфейс позволяет работать через сеть Интернет, не скачивая торговую платформу на собственное устройство. Система оформлена в соответствии с пожеланиями каждого отдельного клиента. Биржевой игрок может выбрать современный дизайн, который весьма востребован в реалиях современного рынка. Клиенту обещают перевод на огромное количество языков, однако детали не уточняются.
  • Специалисты компании разработали торговый двигатель, с помощью которого биржевой игрок может использовать все преимущества современных многоядерных систем. Программа выгодно отличается автоматической генерацией половины кода в системе.
  • Управление рисками предусматривает получение специальных знаний о рынке. Новичок может пройти обучение и повысить свои шансы на достижение успеха. Он поймёт, как тратить накопленные средства и каким образом можно сохранить вложенный капитал.

Процесс оплаты может происходить через пластиковые карты и цифровые кошелки, которые подключены к системе IOS Investments Ltd. Компания предлагает упростить совершение покупок в разных городах и странах. Подключаясь к сервису, биржевой игрок может расплачиваться за товары удобным способом. Перед внесением стартового капитала будет полезно прочитать комментарии в сети, определить достоинства и недостатки бренда. Если опытные трейдеры называют проект аферой, то его лучше обойти стороной.

разбор торговых условий брокера

Мнение клиентов о IOS Investments Ltd: отзывы в сети

В русскоязычном сегменте Интернета отсутствуют правдивые комментарии о деятельности этой фирмы, однако на иностранных веб-ресурсах можно найти несколько жалоб. Опытные трейдеры называют контору мошенником, в которого не стоит вкладывать собственные средства. Прошлые клиенты предъявляют серьезные обвинения, а потому мы рекомендуем держаться от этой компании подальше.

ios investments ltd отзывы о компании

Биржевой посредник занимается разводом, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы трейдеров. Менеджеры заставляют открывать новый аккаунт, блокируя старые счета. Снятие средств осуществляется, но фирма взимает огромные комиссионные отчисления. Консультанты промышляют обманом, рассказывая потенциальным клиентам о выгодных условиях сотрудничества. По факту они воруют чужие деньги, не оставляя никакого шанса для обогащения.

ios investments ltd отзывы клиентов

Практически все комментарии имеют негативный окрас. Опытные биржевые игроки не советуют сотрудничать с данной конторой, ведь её менеджеры действуют очень навязчиво, а процедура вывода слишком трудна. Псевдоброкер заманивает рассказами о профессиональной команде, тогда как на самом деле он не предоставляет качественных услуг. Желая забрать остаток со счета, клиенты теряли десятки долларов.

ios investments ltd негативные отзывы

Почему не стоит работать с IOS Investments Ltd?

Компания имеет крайне плохую репутацию. На иностранных Интернет-порталах можно заметить много негативных отзывов, указывающих на сомнительную честность проекта. Мошенники не раскрывают всей сути сотрудничества, указывая лишь на свои главные преимущества. Официальный брокерский ресурс содержит минимум полезной информации, что не позволяет убедиться в надежности посредника.

Создатели аферы не придали важного значения дизайну и разработали максимально простенький, скучный сайт. Они ограничились шаблонным меню с несколькими маленькими картинками. Уважаемый брокер не будет работать на примитивном веб-ресурсе, поэтому низкая стоимость портала является важным показателем профессионального уровня. Подобные аферы создаются лишь для того, чтобы собрать деньги с доверчивых новичков и навсегда покинуть информационное пространство.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

2 комментария

  1. Они сами вроде не предоставляют брокерские услуги, работают через кухни, типа investous.com или europrime.com, а вот эту лохотроны уже засветились во всех черных списках, как особо опасные аферисты и финансовые пирамиды, которые регулярно меняют лицо, и название бренда, сайт, а торговые условия/сотрудники остаются те же, и схемы их развода тоже остаются теми же!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *