1

Как обманывает СКАМ-проект FINMARKET com? Отзывы 2021

FINMARKET призывает к сотрудничеству всех, кто намерен торговать валюты или CFD-контракты. Он обещает качественное обслуживание и быстрое исполнение, не предоставляя никаких подтверждающих документов. При переходе на брокерский сайт трейдер может наблюдать простой дизайн с бесплатными картинками. Структура веб-ресурса не позволяет детально ознакомиться с нюансами сотрудничества, поэтому биржевой игрок вынужден уточнять условия у представителя бренда. Сегодня мы разберемся, как функционирует брокерская платформа и стоит ли начинать работу на ней.

finmarket сайт брокерской компании

Инвестирование с брокером FINMARKET: что получает клиент?

На страничках официального сайта можно бегло ознакомиться с условиями сотрудничества. Трейдеру предлагается работать со спредами от 0,5 пунктов по паре евро-доллар. Кредитное плечо зависит от потребностей конкретного игрока, его максимальное соотношение 1:30. Комиссия за депозит полностью отсутствует. Трейдер может пользоваться брокерскими услугами, не оплачивая крупных процентных отчислений.

Фирма предлагает скачать собственное обучающее приложение. Онлайн-курсы и руководства по трейдингу помогут освоить профессию или выйти на совершенно новый уровень. Брокерская контора публикует в свободный доступ свежие экономические сводки и рыночные новости, оказывающие сильное влияние на котировки ценных бумаг. Учитывая новостные факторы, трейдер определит существующие тренды и произведет своевременный вход в сделку.

По словам биржевого посредника, он предоставляет лучшие спреды на мировом рынке. Эта контора заявляет о строгом соблюдении стандартов конфиденциальности и безопасности. Её торговая деятельность регулируется европейскими государственными органами, однако на сайте не удалось найти лицензий. В связи с отсутствием документов возникает вопрос о честности компании. Возможно, она занимается обманом и не предоставляет посреднических услуг.

торговые платформы finmarket

Условия сотрудничества в системе FINMARKET: компания предлагает счета

Биржевой посредник призывает активировать один из представленных тарифов. На брокерском веб-портале опубликована информация о торговых счетах с разными условиями сотрудничества. Каждый аккаунт соответствует определенному стилю торговли и профессиональному уровню. После ознакомления с преимуществами трейдер может выбрать оптимальный тариф FINMARKET:

  1. Серебро – старт от 250 американских долларов. Скидка на комиссионные отчисления не предусмотрена. Трейдер может использовать любые торговые стратегии, в том числе хеджирование и скальпинг. Размер спреда начинается от 1,6 пункта.
  2. Золото – для активации тарифа потребуется 5 000 долларов США. Комиссия взимается со скидкой 15%, спреды от 1,4 пункта.
  3. Платина – торги начинаются после пополнения счета на 20 тысяч долларов. Комиссионные отчисления сокращаются на 65%. Размер спреда от 1,3 пипса.
  4. Алмаз – предусматривается взнос от 50 000 американских единиц. Комиссии меньше на 75%, спреды сокращаются до 1,1 пункта.
  5. Элитный – самый дорогостоящий тариф с порогом входа от 250 тысяч долларов. Предусматриваются минимальные комиссионные отчисления со скидкой 85%, спреды от 0,7 пункта.

FINMARKET – брокер с небольшим количеством тарифов. Он обладает весьма скромными функциональными возможностями и предоставляет лишь одну торговую платформу. Клиент может скачать Метатрейдер 4 на планшет, телефон или компьютер. Данная программная разработка часто располагается на сайте мошенников. Она является общедоступной, а потому псевдоброкеру не составит труда расположить бесплатную ссылку на скачивание.

Для проверки этой брокерской системы рекомендуется прочитать позитивные и негативные отзывы. Более опытные трейдеры публикуют своё впечатление на форумах и специализированных веб-ресурсах. На таких площадках новичок может пообщаться с профессионалами, перенять их опыт и обойти многие ошибки. Он получит достоверную информацию о фирме из первых уст.

аналитические материалы

Получится ли заработать с FINMARKET? Отзывы трейдеров

Эта фирма не пользуется популярностью у трейдеров, а потому в сети крайне трудно найти искренние комментарии о ней. При этом нам удалось раздобыть достоверный отзыв, который полностью описывает качество обслуживания в FINMARKET. Брокер занимается самым настоящим мошенничеством. Поначалу он позволяет своему клиенту зарабатывать деньги, но потом просто списывает их со счетов. В итоге клиент остается с пустым кошельком, он не может вернуть даже вложенные финансы.

finmarket отзывы о сотрудничестве

В связи с отсутствием положительных отзывов можно заявить о крайне низком качестве обслуживания. Афера создает иллюзию биржевых торгов, тогда как на самом деле никакие услуги не предоставляются. Простенький сайт с плохим оформлением и скудным информационным наполнением явно указывает на развод. Он рассчитан на привлечение новичков, которые ничего не понимают в финансовых рынках.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. для меня странно, что какой-то новый брокер предлагает именно мт4, платформу считай допотопную…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *