0

Псевдо-брокер Blaze Markets отзывы – развод под видом надежной компании

На главной странице брокера Blaze Markets встречаются гарантии «непревзойденной клиентской поддержки», «молниеносной скорости исполнения» и «нулевых спредов». Такие обещания можно встретить на сайте любого финансового дилера, и в данном случае на эксклюзивные условия сотрудничества лучше не рассчитывать.

Махровый лохотрон уже успел заработать репутацию неблагонадежной компании, которая опустошает карманы своих клиентов.

https://youtu.be/l9IZmk0wlsM официальный сайт

Как работает сервис Blaze Markets? Регистрация и лицензия

По словам представителей компании Blaze Markets, основной миссией конторы является предоставление лучшей торговой среды наряду с конкурентоспособными ценами и передовыми технологиями. Площадка предлагает доступ к контрактам CFD, валютным парам, индексам, криптовалюте и другим инструментам.

В тоже время на сайте ничего не говорится об истории основания и развития бренда. Вся основная юридическая информация размещена в «подвале» сайта, чтобы пользователь успешно ее пропустил. Среди прочего, там указано, что ресурс был зарегистрирован в 2020 году на территории Сент-Винсент и Гренадин. Это значит, что шарашка работает анонимно и нелегально – у нее нет никакого права предлагать инвестиционные услуги.

Контактные данные и отзывы трейдеров о Blaze Markets

Свою аферу мошенники сплели таким образом, чтобы трейдер повелся на иллюзию успешной и надежной компании – они приводят неправдоподобную статистику и заверяют, что способны обеспечить непревзойденный торговый опыт. В то же время связаться с создателями схемы развода можно только по почте или номеру телефона, так как ссылки на социальные сети отсутствуют.

На независимых ресурсах количество о Blaze Markets отзывов можно пересчитать по пальцам. Положительные комментарии, судя по всему, написаны самими аферистами, а вот в негативные отзывах клиенты, потерявшие деньги, подробно описывают схему развода и заявляют, что контора не выводит средства.

Торговля с брокером Blaze Markets – типы счетов и вывод средств

Низкий порог входа – это одна из уловок жуликов. Сервис не предоставляет демонстрационный аккаунт, но навязчиво упрашивает открыть реальный счет и как можно скорее пополнить баланс. Доступных счетов у брокера Blaze Markets всего два:

  • счет Стандарт – минимальный депозит равен $100, предоставляются спреды от 1 пункта и отсутствуют комиссии. Кредитное плечо равно 1:200; дополнительно Blaze Markets разрешает скальпирование, хеджирование и торговлю советниками;
  • счет Pro – владельцы такого аккаунта за $250 получают нулевые спреды, но размер комиссии варьируется от $4 до $8. Все остальные условия и требования аналогичны предыдущему типу счета.

Чтобы запросить вывод средств, необходимо оставить соответствующую заявку в личном кабинете. Клиенты говорят, что площадка принимает платежи через кредитные карты и денежные переводы, но вот вывести деньги здесь смогли только авторы заказных отзывов.

blaze markets торговые условия

Торговые терминалы и дополнительные сервисы – чем пользуются мошенники?

Обман заключается в том, чтобы имитировать успешный трейдинг на платформе МТ4. В самом пользовательском соглашении аферистов прописано, что сделки, контракты и другие транзакции с торговыми инструментами не производятся на биржах – это позволяет понять, что на реальный рынок сделки не выводятся.

Клиенту будут вешать лапшу на уши, обещая огромную прибыль за считанные минуты, но все заканчивается слитым депозитом и заблокированным аккаунтом. Мошенники не стали трудиться над наполнением своей лоховозки – здесь нет ни аналитических инструментов, ни обучающих материалов. Регистрировать здесь счет не рекомендуется.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *