0

Traders Trust честные отзывы – афера? Обзор брокера и его услуг

Брокер Traders Trust работает на рынке финансовых услуг с 2009 года, обслуживая клиентов на английском, испанском, итальянском, французском и других языках. На сервис регулярно добавляются новые торговые инструменты, обеспечиваются низкие спреды и предлагаются акции и скидки.

Однако большинство русскоязычных клиентов уверены, что это мошенники, которые нагло занимаются обманом наивных пользователей. Можно ли доверить брокеру свой депозит?

Официальный сайт брокера Traders Trust

У компании Traders Trust в распоряжении находится несколько доменов, но в регистрах регуляторов числится только адрес traders-trust.eu; брокер также не раз предупреждал о том, что мошенники могут действовать, используя его юридические данные. Основные сайты сервиса работают с 2009 года.

traders trust сайт брокерской компании

Интерфейс выполнен максимально просто – клиент сразу получает доступ ко всей основной информации. В описании услуг отсутствует «вода» и чрезмерное захваливание достижений компании. Спреды по популярным валютным парам обновляются в режиме реального времени. О своих преимуществах брокер рассказывает достаточно сжато:

  • узкие спреды – их размер начинается с 0 пунктов и составляет до 0,8 пункта на популярные торговые активы;
  • отмеченная наградами торговая платформа МТ4 и большой выбор инструментов – спорный пункт, поскольку Traders Trust предлагает всего около 70 активов;
  • мгновенное исполнение сделок по рыночным ценам;
  • лояльные торговые условия – размер минимального депозита составляет всего $50.

Обзор торговых аккаунтов и вывод средств

Выше не случайно было упомянуто наличие у брокера Traders Trust нескольких доменных адресов. Дело в том, что сайт, который создан для европейских трейдеров, предлагает установленное регуляторами плечо до 1:30, в то время как другой домен говорит о рычаге вплоть до 1:3000. Это составляет высокий уровень риска, поэтому пользователю необходимо внимательно изучить условия дилера, ведь здесь и может заключаться потенциальный развод.

Счетов на выбор всего три, дополнительно доступна демонстрационная учетная запись. Размер первого взноса варьируется от $50 до $20 000, комиссия за сделку равна $3/лот ($1,5/лот на VIP-аккаунте). Владельцам классического аккаунта за $50 предоставляется спред от 1,5 пункта, в остальных аспектах условия похожи. Ввод и вывод средств осуществляется посредством банковских карт, денежного перевода или платежных систем.

traders trust торговая платформа

Можно ли доверять Traders Trust? Документы и лицензии

Сервис был официально зарегистрирован на Бермудах в 2009 году. Регистрация в офшорной зоне в то же время не помешала компании получить лицензии от регуляторов FCA и CySEC, которые предоставляют право предлагать услуги трейдерам в нескольких юрисдикциях. Этот фактор указывает на компетентность брокера, но многочисленные негативные отзывы говорят о том, что это афера.

Важно отметить, что ранее на сайте работала русскоязычная версия; пользователи предполагают, что брокер отключил ее из-за волны негатива от трейдеров из России и стран СНГ. Компания в то же время обещает инвесторам безопасность средств и аргументирует это членством в ICF и соблюдением директив MiFiD.

Отзывы пользователей и итоги обзора

За больше чем 10 лет работы финансовый посредник Traders Trust отзывов получил немало, и его клиенты расходятся во мнениях. Хотя нет никаких факторов, ясно указывающих на мошенничество со стороны дилера, трейдеры говорят, что компания «грешит» проскальзываниями и расширениями спредов.

При выборе брокера важно основывать решение не только на отзывах, но и на фактах. Пользователю также необходимо внимательно изучить клиентское соглашение, чтобы избежать недопонимания и потери средств.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *