1

Bari Markets отзывы: свежий бесстыдный лохоброкер!

Компания Bari Markets на своем официальном сайте (www.bari-m.com) указывает, что с 2017 года работает как брокер, предоставляющий своим клиентам возможность торговать большим числом различных активов. Данный проект зарегистрирован в Белизе и располагает лицензиями от IFSC и FSC.

развод bari markets

Фирма сразу старается заверить потенциального инвестора в том, что сотрудничество с ней имеет множество преимуществ, обещая выгодные условия торговли и высокий уровень защиты доверенных ей средств. При поверхностном осмотре нарисованная этим брокером картина может показаться перспективной, но более детальное изучение компании вызывает все больше подозрений в том, что в реальность Bari Markets – афера.

Что предлагает Bari Markets?

Согласно данным с сайта брокера, он позволяет торговать более чем 150 активами. Среди них есть валютные пары, цифровые валюты, драгметаллы, акции, индексы и сырьевые товары. При этом компания гарантирует:

  • качественную торговую платформу (чтобы оценить ее возможности, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте проекта);
  • круглосуточную торговлю 5 дней в неделю (платформа Bari Markets позволяет осуществлять большую часть операций с помощью мобильных устройств);
  • защиту от отрицательного баланса;
  • доступ на ликвидные рынки (компания обещает время от времени обновлять перечень финансовых инструментов);
  • наличие авторитетных регуляторов и агрегаторов ликвидности (на сайте приведен список организаций, с которыми компания сотрудничает, но факт получения лицензий от них никак не подтверждается);
  • услуги известного на мировом рынке финансового бренда;
  • возможность торговать микролотами (до 0,01 лота);
  • низкие маржинальные требования (кредитное плечо от 1 к 1 до 1 к 500);
  • полную безопасность личных данных;
  • высокую стабильность выполнения сделок.

bari markets регуляция брокера

Список преимуществ выглядит внушительно, но в нем явно недостает конкретики, что снижает уровень доверия к Bari Markets. Отзывы в Сети часто указывают, что определенное обещание компании – обман, а стоящие за созданием этого проекта лица – мошенники, нацеленные исключительно на обогащение за счет неопытных трейдеров.

Торговые условия Bari Markets

Минимальный депозит для открытия счета у этого брокера составляет $1 000. Крайне высокая сумма, особенно если сравнивать с условиями других брокеров. Всего клиентам Bari Markets доступны 3 типа счетов:

НазваниеSILVERGOLDPLATINUM
Минимальный депозит$1 000$25 000$50 000
Кредитное плечо1:201:501:100
Дополнительные преимуществамоментальное исполнение.торговля драгметаллами и цифровыми валютами;

нулевой своп;

возможность инвестировать в ПАММ-счета.

страхование депозитов;

торговля индексами и ETF;

персональный менеджер.

Владельцам каждого следующего типа счета доступны преимущества всех предыдущих. Более подробная информация об условиях торговли на сайте компании отсутствует. Никаких сведений насчет способов или допустимых объемов пополнения счета и вывода средств там также найти не удалось.

bari markets финансовые рынки

Отзывы о Bari Markets

В Сети у этого брокера сложилась не лучшая репутация. Подавляющее большинство комментариев описывает его как стопроцентный развод, которому ни в коем случае нельзя доверять. Многие из них носят резко отрицательный характер и указывают на полное отсутствие плюсов у Bari Markets.

Периодически можно встретить и положительные отзывы, в которых авторы рассказывают о плодотворном сотрудничестве с этой компанией и неизменно высоких доходах. Каждому предстоит самостоятельно решить, какой части комментаторов верить, но в свете всего, что известно о Bari Markets, правдивость положительных отзывов остается под большим вопросом.

bari markets обзор компании

Вывод

Брокер Bari Markets очень многое обещает своим клиентам, но не спешит доказывать свою способность исполнить эти обещания, как и раскрывать очень много важной информации, которая была бы интересна любому трейдеру до начала сотрудничества. Данные о его торговых условиях неполны, а наличие лицензий от регуляторов никак не подтверждается.

Большая часть комментариев об этом брокере, которые можно найти в Сети, представляет собой негативные отзывы, порицающие мошенников из Bari Markets, рассказывающие различные истории обмана с их стороны и призывающие ни в коем случае не доверять ему свои деньги. Трейдерам крайне не рекомендуется сотрудничать с брокером со столь сомнительной репутацией.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. рассчитано на лохов, еще один скам, который предлагает золотые горы, и который зарылся так глубоко, что пытается не отсвечивать собой нигде.. в принципе, так и есть — их не существует нигде, есть только обманутые ими люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *