3

Отзывы о брокере Infinox – ненадежная контора! Отзывы и жалобы

На своем сайте сервис Infinox заявляет, что за 10 лет работы на финансовых рынках он получил немало наград и несколько лицензий от авторитетных регуляторов. На данный момент компания обслуживает клиентов на 15 языках, предлагает большой выбор торговых платформ и активов.

официальный сайт infinox

Основные характеристики брокера Infinox

«Глобально признанная» компания Infinox специализируется на предоставлении услуг в сфере Форекс и CFD. Бренд существует с 2009 года, что делает его достаточно опытным и заслуживающим доверия. За период работы сервис получил разрешение на ведение финансовой деятельности от регуляторов FCA, SCB, FSC и FSCA.

Контакт с клиентами Infinox брокер поддерживает несколькими способами:

  • поддержка по телефону – представлены номера 15 стран, большинство из них бесплатные;
  • онлайн-чат и форма обратной связи – задать вопрос менеджеру Infinox можно в любое время;
  • электронная почта – общий адрес для всех жалоб и предложений.

Торговля с компанией Infinox – платформы и сервисы

Функционирующий у Infinox официальный сайт представляет информацию в достаточно сжатом объеме. Известно, что бренд сотрудничает с разработчиком MetaQuotes, сервисами Salesforce и Amazon Web Server, что дает ему возможность осуществлять сквозную обработку транзакций и предлагать дополнительные инструменты для исследования рынка.

В качестве основных торговых терминалов представлены три платформы – МТ4, МТ5 и CQG. Они обладают несколькими примечательными характеристиками; их особенности представлены в таблицы.

MetaTrader 4 MetaTrader 5 CQG
Предназначен для ритейл-трейдеров Усовершенствованная версия МТ4 для современного трейдинга Для профессиональных трейдеров
Поддерживает торговлю советниками Обладает всеми функциями МТ4 Доступны обмениваемые активы
Встроенные графики и технические индикаторы Большой выбор индикаторов, графиков, таймфреймов и ордеров Настраиваемый интерфейс, тепловые карты и другие инструменты
Доступен на всех устройствах Доступен на всех устройствах Доступен на всех устройствах

торговые условия infinox

Условия сотрудничества и вывод средств

Из доступных инструментов для торговли, как сообщают о Infinox отзывы, брокер предлагает CFD на акции и фьючерсы, валютные пары Форекс, индексы и сырьевые товары. Исполнение производится по модели STP и ECN; доступно безсвоповое обслуживание и возможность открыть совместный счет.

Размер минимального депозита не указывается. Средний спред начинается от 0,9 пункта, кредитное плечо плавающее и может достигать 1:500. Доступен трейдинг на демо-счете, торговля микро-лотами и подключение советников. С кабинета в Infinox вывод средств производится всеми стандартными платежными методами.

Репутация в Интернете и заключение

Компания оперирует на нескольких сайтах – специально для трейдеров из Великобритании работает отдельная платформа. Брокер предлагает конкурентоспособные торговые условия, приглашает принять участие в партнерской программе и сохраняет прозрачность в отношении юридических документов.

О Infinox негативные отзывы практически не встречаются. За время работы дилер заработал хорошую репутацию, однако среди трейдеров из стран СНГ он популярностью не пользуется.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

3 комментария

  1. а контора эта никак с олимп трейд не связана? логотипы у них шот похожие, копии друг друга. я и так не первый раз встречал мнение среди трейдеров, что у одной конторы сразу около нескольких кухонь, некоторые это открыто афишируют, но больно что-то кухни эти похожи!

  2. Работаю нечестно, все чаще расширения спреда по мажорам на 50-70 пунктов на четырех знаках. Такими темпами от доведут мой счет до нуля, и будут рассказывать, что спред формирует спрос на рынке, как они сейчас это делают.

  3. В кабинете показывает, что не работает ни один в=способ вывода, деньги просто нельзя снять вообще. Они уже закрылись, и кинули всех?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *