3

ОТЗЫВЫ о Gerchik & Co: развод с обещанием легкой наживы!

Gerchik & Co – детище популярного инфобизнесмена и трейдера Александра Герчика. Биржевой игрок основал информационный блог, а с недавнего времени запустил собственную брокерскую компанию. В сегодняшней статье мы узнаем правду о новом бизнесе Герчика, определим пользу сотрудничества с биржевым посредником.

gerchik & co официальный сайт

Трейдинг с компанией Gerchik & Co

На главной страничке сайта мы можем прочитать информацию о мировом рынке Форекс и посмотреть вступительное видео от создателя проекта. Компания утверждает, что использует прямой вывод заявок на межбанковскую площадку. Таким образом, она обеспечивает своим клиентам лучшие торговые условия со спредами от 0 пунктов. Скорость исполнения ордеров начинается от 1 мс.

В начале трейдерской деятельности клиенту предлагается пополнить счет одним из 13-ти методов. Биржевому игроку доступны пластиковые карты и различные электронные кошельки. Учитывая высокие риски международной торговли, участнику стоит заблаговременно проверить надежность компании. Вывод средств должен осуществляться незамедлительно, по первому клиентскому запросу. Лишь в этом случае следует рассматривать компанию в качестве рыночного посредника.

правда про работу брокера

Перечень торговых счетов брокера

Биржевой посредник разработал 7 аккаунтов для трейдеров с разным уровнем профессиональной подготовки. Каждый тариф заточен под конкретные потребности биржевого игрока. Перед началом сотрудничества вкладчик должен изучить варианты сотрудничества с Gerchik & Co:

  1. Легкий старт – доступен от 100 долларов. Аккаунт создан для тех, кто только начинает свое профессиональное развитие. Трейдер получает доступ к вебинарам, он может пользоваться сервисом риск-менеджмента.
  2. Zero – активация происходит после внесения 100 долларов. Максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:100. Торговые объемы от 0,01 лота. Доступен алгоритмический трейдинг. Спреды от 1 пункта, комиссионные отсутствуют.
  3. Mini – предусматривает пополнение на 500 долларов США. Размер спреда сокращается до 0,4 пипсов, комиссия составляет 10 долларов за лот. Клиент получает доступ к статистике.
  4. Simple – доступен от 1 000 долларов. Данный тариф позволяет работать с нулевыми спредами и комиссиями от 10$ за лот.
  5. Silver – для работы на счету потребуется внести 10 000 долларов США. Размер комиссионных отчислений снижается до 9$ за лот.
  6. Gold – тариф для обеспеченных трейдеров, которые могут вложить от 25 000 долларов. Комиссия составляет 8$ за один лот.
  7. Platinum – лучший торговый счет, который предусматривает капиталовложения на сумму от 100 000 долларов. Комиссионные отчисления сокращаются до 7$ за лот. Клиент получает возможность разрабатывать уникальных роботов и получать личные рекомендации от Александра Герчика.

Принимая решение о сотрудничестве и пополняя депозит, трейдер не должен принимать скоропалительных решений. Ему стоит детально изучить фирму, определить её репутацию в сети Интернет.

типы исполнения

Доверительное управление Gerchik & Co: брокер предлагает инвестировать

Компания разработала доступный и прибыльный метод инвестирования. Желая вложить свободный капитал и передать его в доверительное управление, клиент может начать уже от 100 американских долларов. Ежемесячная прибыль составляет около 10-20%, что существенно превышает доходность банковского депозита. Чем крупнее стартовый взнос, тем выше потенциальный заработок.

Инвестор способен выбрать профессионального управляющего, учитывая допустимый уровень просадки и среднестатистическую прибыльность счета. Чтобы узнать сумму потенциального заработка, вкладчик воспользуется специальным калькулятором. Брокер убеждает потенциального клиента в высоком качестве своего сервиса и хорошем профессиональном уровне управляющих. При этом на сторонних веб-ресурсах неоднократно встречаются жалобы на быстрый слив капитала.

уроки трейдинга герчика

Оцениваем Gerchik & Co. Лохотрон или профессиональный брокер?

В связи с огромным количеством мошеннических проектов трейдер должен проявить особую осторожность при выборе надежной брокерской компании. Прежде всего, стоит обратить внимание на оформление сайта и комментарии прошлых клиентов брокера. У него интересный сайт, на котором присутствует детальное описание коммерческих предложений для разных биржевых игроков. Если рассматривать клиентские отзывы, то можно отметить совершенно разные суждения. Мнение трейдеров разделилось на две группы:

  • Заявления о мошенничестве Gerchik & Co. Негативные отзывы указывают на быстрый слив депозита, трудности с выплатами.
  • Хвалебные комментарии, рассказывающие о простом и быстром выводе средств, отсутствии каких-либо проблем.

В сети присутствует много сообщений от прошлых и действующих клиентов фирмы. Становится ясно, что компания пользуется популярностью среди современных биржевых игроков.

gerchik & co отзывы клиентов

какие отзывы пишут клиенты

Учитывая большое количество отрицательных комментариев, мы можем сделать вывод о низком качестве услуг брокера. Мошенники отказываются от своих обязательств либо способствуют крупным убыткам. Наличие положительных отзывов может объясняться накруткой, поэтому не стоит слепо верить восторженным сообщениям.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

3 комментария

  1. Спасибо за честный обзор. Герчик и ко мошенники натуральные, когда работал с ними, постоянно пытались раскрутить на какой-то лохотрон, но заключите договор на отработку лотов, то купите сову, короче, очень подлые ребята. При том, что до этого брокера у меня уже был нормальный такой опыт, не сливал точно, здесь потерял все до копейки.Просто терминал так накручен, что заработать в любом случае не дадут, только слив.

  2. Вывод ко мне так и не пришел. Сначала говорили, что банк удерживает выплату, и это продолжалось 28 дней, сейчас просто говорят, что они отслеживают, куда пропали деньги. «Чудный» брокер, а если конкретнее — аферист!

  3. Очень наглые сотрудники, решила вывести от них депозит, но вывод не ободряют, сейчас и угрожать начинают. Не вернет им, под прикрытием честной компании они обкрадывают людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *