2

Fundiza отзывы. Обман или нет? | Читайте анализ брокера

В «мировой паутине» часто появляются новые брокерские компании, и Fundiza является одной из них. Проект существует с 2019 года, он достаточно молод и ещё не имеет достаточно большого опыта сотрудничества с трейдерами. При этом не стоит делать скоропалительных выводов. Чтобы произвести грамотную оценку брокера, необходимо проанализировать его коммерческие предложения. Обзор поможет определить характеристику бренда и принять решение о сотрудничестве с ним.

официальный ресурс fundiza

Компания Fundiza: особенности биржевого посредника

Брокер предлагает воспользоваться услугой уполномоченной торговли. На своем сайте он рассказывает о расслабленном инвестировании, которое доступно абсолютно каждому. Клиенту остается лишь зарегистрироваться в системе, пополнить счет и передать свой депозит профессионалу. По заверению компании, вложенный капитал быстро увеличится, риски и сопутствующие трудности полностью отсутствуют.

Fundiza – брокер с широким ассортиментом товаров. Он предоставляет на выбор более 50 мировых валют, драгоценные металлы, сырьевые товары, фондовые индексы и акции. Диверсификация вложенного капитала сократит потенциальные убытки, обеспечит регулярный заработок на разнице цен. Брокерская компания выделяет несколько преимуществ, среди которых гибкое кредитное плечо, прозрачные торговые условия и моментальный доступ к рынку.

Судя по комментариям в сети, фирма не спешит выполнять свои обещания и действует совершенно иным образом.

Компания предлагает использовать ежедневные рыночные обзоры. По заявлению представителей фирмы, трейдер ознакомится с важнейшими новостями о рынке сырья, валют и акций. На сайте указывается, что биржевой игрок получает свободный доступ к аналитическим материалам специалистов Fundiza. Отзывы на разных сайтах дают негативную оценку прогнозам и все остальным брокерским услугам. Клиенты выражают недовольство блокировкой счета, отсутствием вывода и прочими недостатками.

fundiza торговый терминал

На чем торгуют клиенты Fundiza? Компания создала свою платформу!

Брокер предлагает раскрыть свой торговый потенциал вместе с его уникальной разработкой. Брокерский терминал называют уникальной системой для спекуляции валютами, акциями и производными инструментами. Платформа обеспечивает широкие возможности для технического анализа. Она отображает глубину рынка, предусматривает отдельный учет открытых ордеров.

Торговая платформа имеет несколько характерных особенностей:

  • 21 временной интервал для детального анализа рыночных трендов.
  • В системе установлено более 35-ти индикаторов. При желании трейдер может загрузить дополнительные инструменты.
  • Графический анализ осуществляется с использованием 40-ка различных объектов. Биржевой игрок получает в свое распоряжение линии, паттерны и прочее.
  • В терминал поставляется детальная информация о глубине рынка.
  • Тестер стратегий позволяет использовать разные валюты.

Данная платформа легко запускается на персональном компьютере или мобильном телефоне. Брокер утверждает, что его разработка никак не сковывает действия трейдера, а даже наоборот – расширяет его торговые возможности. Доступ к рынку осуществляется через любой браузер, а потому биржевой игрок сможет работать вне зависимости от своего фактического местоположения. Ему останется лишь подключиться к сети Интернет и войти в личный аккаунт.

fundiza плюсы и минусы брокера

Правдивая оценка Fundiza: лохотрон или честный проект?

Оценивая брокерскую компанию, необходимо обратить внимание на её веб-портал. Сайт fundiza.com имеет неплохой внешний вид за счет привлекательных картинок. При этом переход по его страничкам может разочаровать рыночного игрока. Трейдер столкнётся с постоянными зависаниями и примитивным дизайном создателей проекта. Официальный сайт является лицом фирмы, поэтому его изъяны полностью раскрывают всю суть мошеннической конторы.

Чтобы убедиться в преступных махинациях этого брокера, достаточно прочитать о нем комментарии. Негативные отзывы встречаются на многих независимых ресурсах. Они рассказывают о крупных убытках по вине компании. Мошенники выманивают деньги, после чего перекрывают доступ к снятию. Сначала они обещают быстрые выплаты и огромную доходность за счет новейших технологий, но в итоге клиент остается с пустым кошельком.

Мы не рекомендуем связываться с брокерским проектом Fundiza. Вывод средств на его платформе не представляется реальным. Обилие жалоб и отрицательных комментариев является очередным подтверждением преступной деятельности. Трейдеру следует внимательно подойти к выбору своего брокера, ведь в противном случае потенциальная прибыль обернется быстрым сливом капитала.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

2 комментария

  1. Кто открыл здесь счет, те уже обречены! Ребята, вы не выведете от них ни копейки, я практически полгода «воевал» за то, чтобы они вывели мои деньги, но они недавно заблокировали счет со списанием всех средств, и пропали!

  2. Работники обученные психологи,которые долго и последовательно втираются в доверие,сочувствуют на словах, и подталкивают к тому, чтобы взять банке кредит на ту сумму, которую обещают отработать за несколько месяцев. Меня обманули на 7 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *