1

Отзывы о DV Markets (IFS Markets)! Как «спелись» два мошенника?

Компания DV Markets заявляет о своем глобальном присутствии на мировом рынке. Команда работает более 10-ти лет, а потому обладает глубокими знаниями о рыночных торгах и необходимых технологиях. Она приглашает трейдера присоединиться к ним и ощутить разницу.

dv markets мошенник или нет

Биржевой игрок может активировать реальный или демонстративный счет, но перед этим ему рекомендуется изучить коммерческие предложения этой компании. Брокер ведет активную торговую деятельность, о нем стоит прочитать комментарии клиентов и обзоры профессиональных трейдеров.

Особенности биржевых торгов с посредником

DV Markets объединилась с другим брендом, и теперь она носит название IFS Markets. Соответственно, на сайте компании появился новый логотип, однако сама концепция не поменялась. Посредник до сих пор предоставляет брокерские услуги, обещая крупный заработок всем зарегистрированным клиентам.

правда про объединение брокеров

На официальном сайте DV Markets рассказывается о регистрации и регуляции в нескольких юрисдикциях. Компания стремится сочетать привычную биржевую торговлю с передовыми технологиями. Она предлагает клиенту свой опыт и первоклассную поддержку. Брокер дает громкие обещания, повествуя о комфортной и эффективной торговой среде.

Брокер предлагает более 50 финансовых активов, которые торгуются на популярной платформе Метатрейдер 4. Компания называет этот терминал передовой технологией, обеспечивающей все необходимые функциональные возможности. По факту, платформа MT4 часто используется мошенниками. Это стандартная система, которая находится в свободном доступе.

Биржевой посредник предлагает клиенту увеличить стартовый капитал в 400 и более раз при использовании крупного кредитного плеча. Чтобы убедиться в искренности намерений этого брокера, трейдеру рекомендуется прочитать реальные отзывы DV Markets. Торговец узнает, как функционирует компания на самом деле, и стоит ли доверять её словам.

Сравнение счетов: варианты сотрудничества у брокера DV Markets

Посредническая компания рассказывает о том, что каждый клиент заслуживает индивидуального подхода, поэтому она потрудилась над созданием разных тарифов.

торговые счета dv markets

По факту, трейдер получает на выбор всего 2 аккаунта DV Markets:

  • Стандарт – доступен от пополнения на 100 долларов. Максимальное кредитное плечо составляет 1:500. Спреды переменного типа. Среди товаров предлагается использовать валютные пары, фондовые индексы, сырье. Доступен личный консультант.
  • Про – аккаунт для опытных биржевых игроков, который доступен от 300 долларов США. Трейдер вынужден оплачивать комиссионные начисления, однако уровень спреда снижается. Остальные параметры остаются неизменными.

Оба торговых счета имеют платную и бесплатную версию. Протестировать рабочий терминал можно на демо-счете, работая с виртуальными финансовыми средствами.

торговая платформа dv markets

Можно ли заработать в компании DV Markets?

Анализ информации на различных сайтах показал, что данная фирма часто подозревается в мошенничестве. Прошлые клиенты подают заявления в полицию, но им не удается вернуть вложенные деньги.

Все отзывы DV Markets по факту сводятся к тому, что компания занимается воровством и обманом. Она не производит реальных торговых операций и не отвечает на заявки о выводе средств. Брокер заманивает доверчивых трейдеров громкими обещаниями, после чего менеджеры перестают выходить на связь.

Подводя итоги можно заключить, что на сайте ifsmarkets.com заработать нереально. Представители этой фирмы выманивают последние средства и бросают клиентов на произвол судьбы.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

1 комментарий

  1. Ну, компании DV Markets по факту уже не существует. И еще очень большой вопрос, не была ли IFS Markets и DV Markets одной конторой)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *