2

Trading 212 Отзывы и Обзор. Вся правда о брокере!

Trading 212 – лондонский брокер, который обещает своим клиентам качественное обслуживание и удобным рабочие платформы. Компания называет своей целью демократизацию финансовых рынков. Она предоставляет бесплатные интеллектуальные приложения, обеспечивающие быстрый выход на мировую торговую площадку.

Этот биржевой посредник является одним из многих представителей отрасли. В сети существует огромное количество мошенников, а потому грамотный трейдер должен оценить реальное качество обслуживания перед принятием окончательного решения. Компания утверждает, что обладает многолетним опытом и владеет уникальными техническими разработками. Так ли это на самом деле? Ответ на данный вопрос читатель узнает в сегодняшней статье!

брокер trading 212

Важная информация о компании Trading 212

Биржевой посредник рассказывает о своей революционной деятельности в сфере брокерства. Он называет себя первым, кто предложил европейским торговцам сервисы с нулевыми комиссионными отчислениями. На данный момент фирма открывает доступ к фондовому рынку для миллионов людей со всего мира. Её мобильное приложение было загружено более 14 миллионов раз, а потому эта программа считается одной из самых популярных на планете.

По словам представителей Trading 212, посредник получил официальную лицензию от Инспекции FCA, которая осуществляет контроль за профессиональной деятельностью финансовых организаций. Кроме того, компания имеет регистрацию на территории Болгарии, контролируется местным регулятором FSC. В маловероятном случае дефолта брокер гарантирует возврат капиталовложений на сумму до 85 000 британских фунтов.

Чтобы проверить лицензию и прочие юридические документы, читатель должен посетить специальные разделы сайта www.trading212.com. На официальном веб-ресурсе он сможет получить исчерпывающую информацию и пообщаться с личным менеджером.

Профессиональный обзор Trading 212 указывает на многочисленные изъяны компании. Прежде всего, стоит обратить внимание на брокерский ресурс, который вовсе не отличается оригинальным дизайном. Сайт состоит из нескольких страничек и не содержит привлекательных баннеров. Посетив официальный веб-ресурс, трейдер ознакомится лишь с базовой информацией. Он не получит данных о тарифах и прочих нюансах сотрудничества. Посреднический сайт скорее напоминает дешевый мошеннический проект, чем серьёзный Интернет-ресурс международного брокера.

trading 212 товары для торговли

Условия сотрудничества с брокером Trading 212

Компания предлагает торговать на всех крупных рынках. Она обеспечивает доступ к различным финансовым активам, количество которых превышает 2 500. Все инвестиционные инструменты торгуются без комиссий. После прохождения регистрации Trading 212 клиент получает в своё распоряжение более 150 валютных пар, несколько акций крупных компаний, сырьевые товары и около 30 фондовых индексов. Брокер заявляет, что вложенные финансовые средства хранятся на безопасных сегрегированных счетах в лучших европейских банках.

Компания Trading 212 сотрудничает с биржевыми игроками на следующих условиях:

  • Минимальный депозит начинается от 10 евро или 500 рублей. С этой суммой трейдер может начать сотрудничество, протестировать рабочую платформу, скорость исполнения заявок и вывод средств.
  • Комиссия за пополнение депозита или снятие заработка не взимается. Выводить можно от 10 долларов.
  • Открытие позиции на следующий день кредитуется или дебетуется свопами. Чтобы не столкнуться с дополнительными трудностями, трейдер должен заранее определить swop по выбранной валютной паре.
  • За конвертацию валюты взимается комиссия в размере 0,5% от суммы платежа.
  • Маржинальные требования варьируются в зависимости от выбранного финансового актива. Посмотреть список инструментов можно на официальном брокерском сайте.
  • Фьючерсные контракты торгуются с учетом даты начала и конца торгового периода. Сроки заранее публикуются на веб-ресурсе соответствующей рыночной площадки.

Клиент получает экономический календарь, который может использовать для составления корректных аналитических прогнозов. Ему доступны свежие новости, публикуемые на веб-ресурсе посредника. Эта информация поможет в осуществлении фундаментального анализа рыночной ситуации.

Если трейдер не уверен в собственных навыках и знаниях, он может ознакомиться с экспертной аналитикой от специалистов Trading 212. У брокерского сообщества есть свой форум, где общаются трейдеры и представители компании. Они делятся впечатлениями, обмениваются рабочими методиками.

Фирма рассказывает о привлекательных условиях сотрудничества, однако отзывы реальных клиентов указывают на многочисленные недостатки платформы. По заявлению пользователей, посредник занимается мошенничеством и не возвращает вложенные средства.

обучение от брокера trading 212

Обучение на официальном сайте Trading 212

Брокер предоставляет зарегистрированным клиентам несколько учебных пособий. Он привлекает на свою площадку не только опытных биржевых игроков, но и новичков, которые никогда не занимались трейдингом. Простые видеоролики расскажут о главных законах мирового рынка, помогут разобраться в процессах покупки и продажи инвестиционного актива.

Trading 212 объясняет принципы торговой деятельности в разных торговых режимах и знакомит с ценовыми графиками. На сайте рассказывается об использовании графической визуализации цены для заработка на разнице цен. Новичок может изучить экономические показатели, вникнуть в базовые концепции и понятия трейдинга.

онлайн поддержка от компании

Можно ли считать Trading 212 надежным брокером?

На своем официальном сайте компания рассказывает о лондонском происхождении. Фирма делает упор на высокие технологии, занимается совершенствованием торговых платформ. Вместе с тем отзывы Trading 212 оставляют желать лучшего. Абсолютное большинство клиентов обвиняет брокерскую организацию в мошенничестве и отсутствии потенциальной возможности для заработка.

Сотрудники посреднической фирмы завлекают громкими обещаниями. Они гарантируют быстрое получение прибыли при отсутствии специальных знаний и навыков. Менеджеры стимулируют биржевого игрока открыть счет Trading 212, после чего выкачивают из него все деньги. Трейдеры, которые делали корректные ставки и зарабатывали на разнице цен, столкнулись с блокировкой аккаунта.

Компания замораживает счета, ссылаясь на технические ошибки или нарушения. Она делает всё, чтобы отсрочить вывод средств. Trading 212 занимается явным мошенничеством, а потому не может восприниматься в качестве надежного брокера.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

2 комментария

  1. Хорошая компания. От менеджеров нет напряга, не звонят, ничего не предлагают. Вывод надежный, с отказали пока не сталкивался.

  2. Главный критерий у меня в торговле чтоб терминал работал нормально, а у Trading 212 он работает откровенно через раз, и пару раз уже не срабатывали стоп лоссы. Компания потерю отменяла, совесть они не совсем еще растеряли, но если такое будет продолжать постоянно, когда-то они точно перестанут идти клиентам на встречу, да и потери могут быть значительно больше, поэтому Trading 212 перестает заслуживать доверие в моих глазах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *