2

Описание брокера Trading.com: отзывы, жалобы на обман и развод

Биржевой посредник Trading.com использует в работе передовые технологии для торговли на валютных и фондовых рынках. Основной аудиторией брокера являются инвесторы и самостоятельные трейдеры из Великобритании и европейских стран. Отзывов от российских пользователей практически нет – Trading.com брокер не регулируется в России и не заинтересован в русскоязычном обслуживании.

обзор сайта trading.com

Официальный сайт брокера Trading.com – инструменты и платформы

Как показывает у Trading.com обзор главной страницы, бренд пользуется последними трендами в оформлении площадки, упрощая количество торговых функций и обслуживание в целом. Какого-либо широкого ассортимента аналитических, обучающих, технологических инструментов ожидать не стоит.

Для трейдинга здесь представлена площадка МТ5, доступная на разных операционных системах ПК и мобильных устройств. Согласно утверждениям компании, такая платформа имеет большое количество преимуществ:

  • доступ к более чем 1 250 инструментам – Форекс-рынку, акциям, сырьевым товарам, энергоносителям, индексам, металлам;
  • отсутствие реквот, проскальзываний и задержек – Trading.com также заверяет в том, что не отменяет сделки без команды клиента;
  • низкие спреды – от 0,6 пункта;
  • торговля в один клик с 80 инструментам для теханализа;
  • открытие бесплатного демо-аккаунта начинающим трейдерам.

Как зарегистрироваться и открыть счет у брокера?

Сервис заверяет, что процедура на сайте Trading.com регистрации занимает максимум две минуты. Клиенту нужно пройти три этапа, которые подразумевают ввод персональных данных – телефонного номера, паспортных сведений и другой важной информации.

Пользователю предложено выбрать один из двух торговых аккаунтов. У Trading.com открыть счет можно с размером лота в 100 000 единиц либо в 1 000 единиц. Разницы между аккаунтами нет, помимо вышеупомянутого аспекта – по словам менеджеров, открытие единого счета позволяет упростить работу с активами.

проверка компании trading.com

Торговые условия брокера Trading.com: кому они подойдут?

Каких-либо серьезных ограничений и жестких условий компания не устанавливает. Напротив, официальный сайт позволяет начать работу с минимального депозита в $5. Счет доступен в одной из 7 валют, а комиссии за сделки не взимаются. Максимальное кредитное плечо равно 1:30, доступна защита от негативного баланса, обслуживание исламских трейдеров и хеджирование.

При этом неизвестно, как осуществить с Trading.com вывод средств – на сайте по этому поводу отсутствует какая-либо информация.

Является ли Trading.com надежным брокером?

Сервис принадлежит глобальному холдингу Trading Point, который официально зарегистрирован в Великобритании и регулируется органом FCA. Тем не менее, никакой подробной информации о самом бренде на платформе не представлено – неизвестно, когда брокер начал свою работу и кто им руководит.

В связи с этим о Trading.com отзывы часто публикуются в негативном ключе – пользователей отталкивает отсутствие прозрачности, ограниченный функционал сайта и практически нулевая активность сервиса в социальных сетях.

отзывы о компании trading.com

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

2 комментария

  1. плохо, что нет русскоговорящей поддержки, и вообще на РФ они не работают, хотя клиентов РФ вроде принимают. не смотря на то, что наши отзывы про них не очень хорошие, от англоязычных клиентов я о них ничего плохого не нашел. Возможно немного анг подтяну, и буду открываться, брокер сто процентов надежный.

  2. что значит «не отменяет сделки без команды клиента? что имеется в виду?
    то есть я могу подать им прошение о отмене какой-либо сделки, и ее отменят?
    и отрицательной сделки тоже? звучит какой-то крайне сомнительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *