7

Templer FX (TemplerFX com) – отзывы и обзор работы компании

Компания Templer FX предоставляет услуги брокера в Сети. Согласно данным с ее сайта, эта организация была создана в 2004-м и сегодня предлагает своим клиентом возможности для торговли акциями компаний, драгметаллами, нефтью, индексами и валютными парами.

сайт брокера templer fx

Templer FX (официальный сайт: https://templerfx.com/ru) зарегистрирована в оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Ее деятельность регулируется Управлением по финансовым услугам этой страны (FSA).

Фирма готова предоставить самое качественное обслуживание инвесторов и строить с ними длительные отношения, позволяющие с большей эффективностью удовлетворять их запросы. Согласно информации с сайта компании, обеспечение наилучшего обслуживания и выполнения сделок – главная цель Templer FX. Брокер готов предложить услуги профессионалов высшей квалификации, способных удовлетворить все торговые запросы его клиентов.

информация о templer fx

Торговые условия на Templer FX

Всего компания предлагает для торговли 28 валютных пар, 2 драгметалла (золото и серебро), нефть марки Brent, 4 индекса (NAS 100, German 30, US 30 и SPX 500), а также CFD на ценные бумаги свыше 40 фирм. Выбор доступных типов активов достаточно широк, но количество вариантов в пределах каждой группы довольно мало по сравнению с некоторыми другими брокерскими организациями.

Для торговли брокер предлагает своим клиентам 2 торговых терминала: хорошо известный MetaTrader 4 и свой собственный Templer FX Trader. Оба варианта доступны как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах с различными ОС.

Начисление депозита на торговый счет в большинстве случаев осуществляется мгновенно. Есть больше 10 вариантов (от Visa и Mastercard до Яндекс.Деньги и Qiwi), позволяющих клиенту пополнить свой счет у Templer FX. Вывод средств, в свою очередь, может занять от 1 до 5 рабочих дней. Для этого также можно воспользоваться услугами различных финансовых систем, полный перечень которых размещен на сайте компании. Там же указано, в какой валюте выводятся или начисляются деньги, каковы лимиты операций и какая комиссия будет за это взиматься.

новости от компании templer fx

Типы счетов на Templer FX

Клиенты брокера могут открыть демо-счет, хотя на его сайте нет никаких конкретных сведений, касающихся его торговых условий или сроков действия. Как правило, такие счета позволяют неопытным трейдерам и новым клиентам ознакомиться с особенностями трейдинге, а также попробовать свои силы, не рискуя реальными деньгами.

Всего Templer FX предлагает 6 типов основных счетов, основным отличием которых является размер депозита, необходимого для открытия. Клиентам доступны:

  1. Cent FX (для открытия необходимо внести $1).
  2. Universal FX ($25).
  3. Muslim FX ($25).Это единственный тип счета у Templer FX, где при торговле взимается комиссия. Она составляет $5 с одного лота.
  4. МАМ. ($1000).
  5. Segregated Account (€50 000).
  6. XBTC (0,000001 Bitcoin).

Остальные приведенные на сайте компании характеристики счетов одинаковы. Размер спреда составляет 0,1 п. Минимальный размер лота равен 0,01, а максимальный – 50. Предельное число сделок, которые можно открывать, равно 100. Размер кредитного плеча разниться от 1 к 1 до 1 к 2000. Локальная маржа составляет 50%, а Margin Call и Stop Out равны 80% и 30% соответственно.

честный обзор брокера

Способы обратной связи с Templer FX

Компания сообщает, что готова предоставлять круглосуточную поддержку в течение всех рабочих дней. Клиенты могут связаться с ней, запросив звонок через специальную форму, написав письмо на указанный адрес электронной почты или напрямую позвонив по номеру телефона.

У компании имеются страницы в Twitter и Facebook. Также на сайте Templer FX есть новостной раздел. Стоит отметить, что активность как в нем, так и в социальных сетях, крайне низка, а новые публикации появляются крайне редко.

Вывод

Templer FX – определенно не та организация, с которой можно забывать об осторожности. Число доступных там торговых инструментов сравнительно невелико, а факт регистрации фирмы в оффшорной зоне и отсутствие у нее сертификатов от крупных международных регуляторов не способствуют росту доверия.

Компания стремиться заинтересовать неопытных трейдеров выгодными торговыми условиями и множеством различных бонусных программ, не предоставляя никаких надежных гарантий своей честности. При этом изучение сайта фирмы показывает, что с технической точки зрения он выполнен довольно небрежно, а при переключении языков некоторые части страниц остаются непереведенными.

Кроме того, исследовав доступную об этой компании информацию в Сети, можно прийти к выводу о фальшивости по меньшей части легенды, которую рассказывает о себе Templer FX. Отзывы об этой компании оставлялись с 2016-го, что несколько странно, если она была основана в 2004-м. Кроме того, практически все комментарии носят ярко выраженный отрицательный характер и позиционируют Templer FX как мошенника. В связи с этим доверять ей свои деньги определенно не рекомендуется.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

7 комментариев

  1. Нормальная компания, торгую с ними год. В целом, есть некоторые недостатки, но и нет брокера, у которого все было бы круто и классно. Заработал с ними немало денег, вывел тоже немало. Думаю, что они не мошенники, выводят деньги, и платформа работает практически идеально. Хотя в России они не популярны вообще, я узнал их от друга, который сейчас за границей работает.

  2. Понравился этот брокер. Если бы не из счета, то было бы вообще нормально. К торговле в принципе никаких жалоб нет, терминал пока не выделывался, но должен сказать, что их поддержка все-таки работает не очень хорошо, пару раз договаривались о звонке, они не перезванивали, и несколько раз уже были долгие разговоры с менеджером моим о том, что мне для торговли успешно просто катастрофически нужно увеличить депозит к 10К, и откроются новые горизонты, новые возможности, но ни о чем хорошем это не говорит, не знаю пока, стоит ли считать это «тревожным звоночком», но настораживает.

  3. Работают нелегально, еще смешат очень от сотрудников такие фразы «мы ведущий брокер», и «мы номер 1 в этой сфере». Я сам с ними познакомился случайно, и счет для проверки открыл, но хочу уходить, но они о себе много думают, новички может на такое и поведутся!

  4. Хороший брокер. Больше года торгую на их площадке. Очень хорошее исполнение, узкие спреды. Менеджер еще не налазил с пополнением счета. Надеюсь, что в кои то веки нашел честную компанию!

  5. Типичный мошенник, обидно, что поймалась на их разводилово. Первые 3 месяца жалоб вообще не было, потом в анализе начали всё больше и больше попадать отрицательные сделки, сейчас от счета осталось 300 баксов, хотя бы 4К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *