1

Отзывы о Vantage FX 2021 – регулируемый брокер или мошенник?

Vantage FX называет себя прозрачным брокером и заявляет о наличии официальной регуляции. Компания была основана командой высококвалифицированных специалистов, которые решили объединить свой опыт работы в сфере финансовых рынков. Биржевой посредник предоставляет услуги с 2009 года, он имеет собственный веб-сайт, где рассказывает о выгодных условиях сотрудничества. Принимая решение насчёт регистрации на брокерской платформе, трейдер должен ознакомиться с анализом компании, изучить её положительные и отрицательные аспекты.

официальный сайт брокера vantage fx

Чем отличается биржевой посредник Vantage FX от других компаний?

Международный брокер предлагает торговать на нескольких рыночных площадках. Он открывает возможности для работы на Форекс и сырьевом рынке. Кроме того, доступны фондовые индексы и CFD-контракты. Выбирая среди широкого ассортимента финансовых активов, трейдер может разработать свою уникальную стратегию поведения.

На официальном сайте Vantage FX указывается факт регуляции. Брокер обещает предоставить своим трейдерам доступ к глобальному рынку и высокой ликвидности. Компания занимается быстрым выводом клиентских заявок, обеспечивая торговлю со спредами межбанковского уровня. Посредник рассказывает о настоящем опыте институциональной торговли, который можно получить непосредственно после регистрации на брокерском Интернет-ресурсе.

Клиент брокера Vantage FX обретает доступ к глобальным рынкам при использовании специальных платформ. Трейдер может скачать терминал Метатрейдер в 4 или 5 версии. Программа устанавливается на мобильный телефон или персональный компьютер, если клиент не желает скачивать систему, он воспользуется веб-платформой.

Каждый трейдер получает приветственный бонус в размере 50% от стартового капитала. Он может не беспокоиться о слишком крупных убытках, ведь брокер гарантирует защиту от отрицательного баланса. Стартовый порог вхождения составляет всего 200 долларов, а кредитное плечо достигает соотношения 1:500.

Брокер рассказывает о достаточно привлекательных условиях сотрудничества, однако перед принятием окончательного решения трейдеру рекомендуется проверить отзывы Vantage FX. Некоторые участники мирового рынка обманывают своих клиентов, поэтому новичку следует проявить внимательность и осторожность.

обзор и разбор компании vantage fx

Условия партнёрских программ в компании Vantage FX

Желая обрести дополнительный заработок, трейдер может получить статус партнёра. Брокер Vantage FX предлагает два варианта сотрудничества:

  1. Affiliate Partnership – обеспечивает возможность заработать до 800 долларов в месяц. Привлекая новых участников проекта, партнёр будет увеличивать собственный капитал. Компания выплачивает деньги за каждую учетную запись, которая создавалась через реферальную ссылку. Участник данной партнёрской программы получает маркетинговые инструменты и техническую поддержку, которая необходима для привлечения трейдеров. Он может воспользоваться консультациями специалистов, прочитать рекомендации по настройке рекламы.
  2. Представляющий брокер – программа, которая предназначена для физических лиц и корпоративных клиентов. Она обеспечивает возможность для получения дохода от активной торговой деятельности привлеченных трейдеров. Партнёр может рассчитывать на лучшие скидки в отрасли.

Сотрудничая с международным брокером, участник рыночной площадки может отслеживать деятельность каждого привлеченного клиента. Ему доступны рекламные баннеры и другие материалы для приглашения новых пользователей.

обзор услуг дилинга vantage fx

Стоит ли верить Vantage FX? Лохотрон или реальный проект?

На независимых веб-ресурсах встречаются обвинения и жалобы. Трейдеры не рекомендуют сотрудничать с этим брокером, ведь он не выполняет взятых на себя обязательств. По мнению большинства клиентов, Vantage FX – мошенник, который не может обеспечить биржевого торговца качественным сервисом.

На официальном сайте описываются преимущества партнёрской программы, тогда как на самом деле компания не обеспечивает участников прозрачной системой учета. Отслеживать своих рефералов трудно, а потому партнёр не может удостовериться в честности выплат. Вывод средств Vantage FX не работает, а сама компания больше напоминает Форекс-кухню.

Мы не советуем проходить регистрацию в данной брокерской компании, ведь в сети можно наткнуться на огромное количество негативных отзывов. Vantage FX считается сомнительной фирмой, она обманывает своих клиентов, не предоставляя заявленных услуг.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

1 комментарий

  1. Этой компании нельзя верить, раздвигают спреды на 100 и больше пунктов даже тогда, когда на рынке низкая ликвидность. Уже давно переживаю за свой счет, из-за одной их подножки могу потерять все деньги. Компании давно не верю, пытаюсь выводить небольшими частями. Всё сразу не отдадут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *