1

Royal Broker отзывы – «королевский» брокер или мошенник?

Royal Broker является одним из многих брокеров, которые приглашают к работе на мировом рынке. Представители компании рассказывают о простом варианте обогащения. Среди услуг брокера присутствует инвестирование в популярные криптовалюты, обеспечивающие быстрый рост вложенного капитала.

В данной статье мы проведем анализ сайта и расскажем о том, какие услуги он предоставляет трейдерам. Изучая доступный функционал и комментарии клиентов, грамотный биржевой игрок примет верное решение о сотрудничестве с посредником.

как работает брокер royal broker

Что обещает брокерская компания?

На брокерском сайте присутствуют громкие заявления о том, что фирма имеет многочисленные преимущества перед конкурентами. Брокер Royal Broker даёт следующие обещания:

  • Безопасность вложенного капитала. Брокерская компания имеет лицензию от регулятора IFSC. Она гарантирует надёжное исполнение сделок в соответствии с заключенным договором. Присутствует защита от отрицательного баланса.
  • Клиенту предоставляется приветственный бонус в размере 100% от вносимого капитала. Кроме того, при подключении реферальной программы начисляются дополнительные средства, которые можно выводить в качестве заработка.
  • Техническая поддержка работает 24 часа в сутки без выходных. Она обеспечивает качественное обслуживание, предоставляются консультации менеджеров и советников.
  • Выгодные условия торговли, которые заключаются в узких спредах от 0 пунктов, отсутствии комиссионных начислений и высоком кредитном плече. Маржинальные торги позволяют работать с заемным капиталом в соотношении 1:300. Присутствует счет без свопа.

Верификация рабочего аккаунта осуществляется мгновенно. Система проверяет полученные данные, после чего предоставляет разрешение на проведение торговых сделок. Компания обещает максимально быстрое пополнение счета и вывод средств. Royal Broker предоставляет на выбор несколько сервисов, в том числе электронные кошельки.

правда про брокера royal broker

Варианты работы с брокером Royal Broker

На официальном сайте Royal Broker присутствует информация о нескольких торговых счетах. В зависимости от своего профессионального уровня и поставленных целей трейдер может активировать один из них.

Стандарт Минимальный депозит составляет 250 долларов. Бонусная программа позволяет получить 50% от вносимых средств. Кредитное плечо достигает 1:1000. Спреды от 0,2%, комиссионные начисления отсутствуют. Своп от 0,04%. Разрешено использовать стратегию хеджирования и бесплатные торговые инструменты.
Биткоин Стартовый капитал – 0,12 БТК. Максимальный бонус составляет 60%, а кредитное плечо до 1:500. Спреды плавающие, от 0,2%. Клиент может рассчитывать на помощь старшего менеджера и защиту баланса.
VIP Для активации тарифа потребуется взнос в размере 5 000 долларов. Бонус достигает 100% от вносимого капитала. Предусматривается защита баланса, помощником трейдера становится старший менеджер.
ECN+ Оптимальный аккаунт для тех, кто планирует осуществлять торговые сделки без посредников. Счет активируется после внесения 10 000 долларов. Бонус достигает 100% от стартового капитала. Кредитное плечо 1:100. Спреды плавающие, отсутствуют скрытые комиссии.

Кроме того, клиент Роял Брокер получает доступ к опытным институционным трейдерам. Инвестор может передать свой капитал профессионалу, который поможет в составлении высокодоходного портфеля и увеличит стартовый депозит.

торговые условия royal broker

Вывод: кем на самом деле является Royal Broker?

Брокерский сайт выглядит весьма презентабельно и создаёт впечатление успешной компании. Вместе с тем, трейдеру стоит обратить внимание на отзывы Royal Broker, публикуемые на сторонних сайтах. Комментарии в сети указывают на финансовое мошенничество со стороны сотрудников брокерской фирмы. Трейдеры не могут получить заработок или вывести вложенные средства. Биржевой посредник не имеет реальной лицензии, а потому не отвечает за свои действия.

Подводя итоги можно сказать, что рейтинг Royal Broker находится на крайне низком уровне. Мы не рекомендуем инвестировать свои сбережения и сотрудничать с данной компанией.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

1 комментарий

  1. Оттолкнул именно сайт: никакой конкретной информации на нем нет, торговые условия толком не нашел, на вид двухтысячные, красивые фразы про заработок, но мало конкретики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *