0

ACY Securities кухня? Отзывы и жалобы клиентов 2021 года

Брокерская компания ACY Securities предоставляет ресурсы, необходимые для проведения эффективных рыночных торгов. Она владеет качественным веб-ресурсом, который демонстрирует поддержку знаменитых футболистов. Кроме того, на сайте можно встретить подробное описание условий сотрудничества и коммерческих предложений брокера. В сегодняшней статье мы предлагаем провести анализ биржевого посредника, определить его достоинства и недостатки.

Как устроена бизнес-модель компании ACY Securities?

Австралийский брокер работает с 2011 года. Его основной целью является предоставление качественных учебных программ для разных групп трейдеров. Клиент может ознакомиться с несколькими торговыми методами и стратегиями от специалистов ACY Securities. Каждый пользователь получит систему, которая соответствует его профессиональному уровню.

сотрудничество с acy securities

Брокер ACY Securities охватывает не только австралийский, но и глобальный рынок. Он расширяет сферу своего влияния, размещая дополнительные офисы на территории Малайзии, Тайваня и Китая. Клиент может посетить кабинет и заключить договор с представителями компании. Пользователи, которые не имеют доступа к офлайн-офисам, могут создать аккаунт в режиме онлайн и отправить все необходимые документы.

Бизнес-модель компании предусматривает исполнение заявок по технологии NDD. Таким образом, трейдер будет производить все спекулятивные сделки без вмешательства дилера. Реквоты полностью отсутствуют, что обеспечивает максимальную прибыль от совершаемых операций. Компания предлагает хорошие торговые условия, среди которых узкие спреды, высокая скорость вывода заявок и низкая задержка.

Профессиональная деятельность брокера регулируется со стороны австралийской Комиссии ASIC. Наличие соответствующих лицензий говорит о том, что посредник соблюдает местное законодательство и предоставляет финансовую отчетность. Все юридические документы можно получить на официальном сайте ACY Securities. Сертификаты качества являются важным аспектом при выборе надежного брокера.

преимущества и недостатки acy securities

Какие торговые условия предлагает брокер ACY Securities?

Чтобы определить потенциальную выгоду от сотрудничества с компанией, следует изучить предложенные услуги. Компания ACY Securities подготовила несколько торговых счетов для разных групп трейдеров:

  1. stpECN – стартовый тариф, который подойдёт неопытному игроку. Он предусматривает относительно небольшие инвестиции, доступные для каждого рыночного участника. Трейдер может пополнить депозит на 50 долларов и опробовать себя в рыночных торгах. Минимальный объем составляет 0,01 лота, спреды переменные. Комиссионные начисления отсутствуют, а кредитное плечо достигает соотношения 1:500. Доступны глобальные акции.
  2. ZeroECN – самый выгодный тариф, предназначенный для профессиональных трейдеров. Он активируется после внесения 2 000 долларов. Спреды начинаются от 0 пунктов, а комиссия от 3 долларов за лот. Доступна маржинальная торговля с кредитным плечом до соотношения 1:500.
  3. MT5 CHANGE – стартовый депозит составляет от 50 долларов, что весьма удобно для начинающих трейдеров. Торговая деятельность осуществляется на современной платформе, что позволяет использовать широкие функциональные возможности и многочисленные временные интервалы.

Для самых обеспеченных игроков предлагаются премиальные условия торговли. Клиент получает прямой доступ к межбанковской ликвидности, скорость исполнения ордеров составляет менее 30 миллисекунд. Для улучшения итогового результата трейдер может использовать сквозной анализ рынков.

посол брокера acy securities

Можно ли пользоваться услугами ACY Securities?

Данная брокерская компания имеет неплохую репутацию. Отзывы ACY Securities встречаются редко, и в основном они положительного характера. Компания владеет официальной лицензией, а потому может считаться достаточно надёжной и пригодной для сотрудничества. Она занимается профессиональным обучением трейдеров и уделяет особое внимание профессиональному уровню своих игроков.

Вывод средств ACY Securities осуществляется без проблем и задержек. Участник биржевой площадки может заработать при сотрудничестве с международным брокером. Среди негативных отзывов ACY Securities можно отметить заявления об отсутствии криптовалют и безлимитного демо-счета. Тестовая торговля доступна лишь на 30 дней.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *