3

FBS реальные отзывы. Как работает брокер FBS?

Международная компания FBS предоставляет брокерские услуги для участников биржевой площадки. Она обеспечивает возможность торговать контрактами на разницу цен и несколькими базовыми активами. На данный момент среди партнёров компании присутствуют жители разных стран. Чтобы присоединиться к международному бренду, читатель должен рассмотреть его услуги и сопоставить полученную выгоду с предложениями других брокеров.

В сегодняшнем обзоре мы проведем анализ брокерской компании и расскажем, чем она отличается от конкурентов. Трейдер узнает, стоит ли регистрироваться на сайте брокера и на какие услуги он может рассчитывать.

сотрудничество с fbs

Аналитический обзор посредника FBS

Компания FBS Markets Inc появилась в 2009 году и была зарегистрирована на территории Белиза. Она имеет офисы в нескольких странах, в том числе в Китае, Египте, Таиланде и других. С момента своего основания фирма получила огромное количество наград, о которых рассказывает на официальном сайте. FBS был признан самым быстрорастущим брокером Азии и обладателем лучшей платформы.

Поставщик финансовых услуг регулируется специальной Комиссией IFSC. Этот контролёр предоставляет соответствующие лицензии и гарантирует законность проведенных операций. Брокер обязан отчитываться о проводимых сделках и предоставлять всю необходимую документацию. Правительственное учреждение помогает трейдерам, которые столкнулись с преступными действиями брокерских компаний. Комиссия IFSC разбирается в сложившейся ситуации и возвращает пострадавшим вложенные средства.

Брокерский веб-ресурс содержит достаточно много информации и отличается ярким дизайном. Работая на нём, у клиента может сложиться положительное впечатление о компании. Вместе с тем, FBS не позаботился о русскоязычном меню своего сайта и пользователям из стран СНГ придётся переводить информацию с английского или другого языка. Это может вносить некоторое неудобство в сотрудничество. Консультации проводятся также на английском языке, что затрудняет понимание для большинства международных торговцев.

преимущества брокера fbs

Тарифы от международной компании FBS

Чтобы начать сотрудничество с брендом, трейдеру предстоит зарегистрироваться в личном кабинете FBS. Компания предлагает несколько торговых условий, которые могут использоваться рыночным участником в зависимости от его намерений и потенциальных возможностей.

Брокер FBS предоставляет на выбор 2 тарифа:

  • Стандартный – предусматривает пополнение на 100 евро или долларов. Тариф подойдёт для уверенных игроков, которые готовы вести эффективную торговую деятельность. Спреды начинаются от 1 пипса, а торговые объёмы от 0,01 лота. Кредитное плечо до соотношения 1:30, на профессиональном аккаунте оно увеличивается до 1:500.
  • Центовый – позволяет стартовать с минимальным взносом. Биржевой игрок должен внести всего 10 евро, после чего он получит полный доступ к торговым инструментам и начнёт практические торги. Данный тариф подойдёт для наработки торговых навыков или тестирования разработанных стратегий.

Кроме того, международный трейдер подготовил два демонстративных счета. Они подобны реальным аккаунтам, однако не требуют инвестиций. Используя бесплатные тарифы, биржевой игрок может провести тестирование нескольких методик и выбрать лучшую из них.

Чтобы понять, как проходит работа на одном из представленных счетов, биржевой игрок должен прочитать отзывы о FBS. Прошлые и действующие клиенты расскажут о практической деятельности международной компании и качестве её обслуживания.

fbs торговые инструменты

Подходит ли брокер FBS для выхода на рынок?

Каждая брокерская компания имеет свои достоинства и недостатки, поэтому при выборе рабочей платформы особенно важно получить достоверную информацию и сравнить её с услугами других фирм. Отзывы о FBS можно найти на форумах, где обсуждается торговый опыт с международными брокерами. Определив мнение профессиональных трейдеров, новичок примет верное решение.

Вывод средств FBS является чрезвычайно важным вопросом. Если компания не выплачивает заработок своим трейдерам или затягивает процесс, то она с высокой вероятностью занимается мошенничеством. Чтобы избежать проблем и крупных убытков, торговец должен обходить сомнительные компании.

Компания устанавливает относительно небольшой стартовый депозит. FBS позволяет начать сотрудничество уже от 10 долларов или евро. При этом такой суммы не хватит для продуктивной работы, и со временем трейдера попросят пополнить счёт.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

admin

3 комментария

  1. Кредитное плечо 1:3000. По-моему брокер сильно хочет кого-то слить)) НА моем опыте не встречались еще брокеры, которые давали бы такие большие плечи. Кто что может сказать про сотрудничество с FBS com?

  2. Хотела попробовать с этим брокером торговать. Написала несколько интересующих меня вопросов на почту их, потому что сайт не такой информативный, как того бы хотелось, но мне никто так и не ответил. Решила не открывать пока счет… Не первый раз пробую писать в компании еще до открытия, обычно как раз нормальные и отвечают, и даже на каверзные вопросы, но FBS в моих глаза потеряли много очков…

  3. Доволен этим брокером. Спокойно выводят, спокойно можно торговать. Не очень выгодные условия, но если начать работу, то привыкается, по качеству работы они реально лучшие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *