1

HYCM отзывы: комментарии клиентов 2020

hycm отзывы 2019-2020 года

Компания HYCM раскрывает о себе такую информацию:

  • Опыт взаимодействия с клиентами нарабатывался с 1977 года, дата основания – 2007 год.
  • С 1998 года происходит регуляция Великобританией, и не только. За деятельностью брокера HYCM следят FCA, CySEC, DFSA и CIMA. Отвечает требованиям MiFID.
  • Служба техподдержки работает на нескольких языках, с учетом русского и английского, объясняя тонкости решения технических вопросов, 24 часа, 5 дней в неделю. Можно обратиться в справочный центр либо офис, позвонить по телефону, написать в чат или на электронную почту.

hycm обзор торговых инструментов

Среди финансовых инструментов, представлены Форекс, акции, индексы, криптовалюты, сырьё, ETFs. Выходить на финансовые рынки вы будете через платформы Meta Trader 4, 5, WebTrader.

Правила работы с HYCM

Демо-счет позволит работать, не подвергая риску свои финансы. Если сравнить между собой несколько типов счетов, предназначенных для работы с реальными деньгами (фиксированный, классический, RAW), то мы увидим, что для начала торговли понадобится сумма от 100 долларов США, или от 200 USD. Есть исламский счет, не предусматривающий выплату или взимание свопов. Лоты можно дробить до состояния 0,01. Есть защита от отрицательного баланса, средства клиентов защищены (хранятся на сегрегированных счетах).

Брокер взимает комиссию. Кредитное плечо не очень большое – до 1:200. Спреды начинаются от 0,2 пт. Ордера исполняются только по рыночной стоимости. Для пополнения и вывода используется банковский перевод и платежные системы. Валютами счета могут выступать евро, доллар, криптовалюта. Торговать можно даже по выходным.

Для обучения торговцев предусмотрены: специальное руководство, тренинги, вебинары. Аналитика – это калькулятор, календарь, новости рынка. Реферальная программа возможна в 3 вариантах. Условия торговли – не особенно выгодные, плюс – происходят сбои и задержки терминалов.

анализ работы брокера hycm отзывы

Перейдем к изучению клиентского соглашения

Рассмотрим по пунктам:

  • Брокер имеет право в любой момент прекратить торговлю исламского счета, и аннулировать прибыль, полученную на нем, если будет обнаружена любая форма манипуляций либо злоупотребления.
  • Также в любой момент брокер способен изменить маржинальные требования. Тогда по запросу компании, пользователь должен внести на счет дополнительные средства, если возникнет такая потребность.
  • Клиент может запросить разрешение на вывод финансов со счета, учитывая текущий баланс. Процедура осуществляется на протяжении 7 банковских дней с момента, когда была получена заявка на вывод.
  • Счет рассматривается как неактивный, если 90 дней подряд на нем не проводились никакие операции. Любой неактивный счет, имеющий нулевой баланс, подлежит закрытию. За неактивный счет брокер берет каждый месяц административный сбор, составляющий 10 долларов США.
  • Компания снимает с себя всякую ответственность перед клиентом за вероятные убытки в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. Они перечислены в соглашении.

Вернуться к разделу: Онлайн брокеры 

1 комментарий

  1. ну, за время работы с этим брокером не приходилось подозревать, что HYCM мошенники, всегда исправно выводили, исполнение стабильное, спреды что во время выхода новостей, но на спокойном рынке практически одинаковые, да и менеджер никогда не вылазил на голову. Профит у меня тут не лопатой грести, но какие-то деньги зарабатываю, для нашего времени и это неплохо. Сейчас в кого не плюнь, везде одни мошенники, и через несколько месяцев работы сливают депо, а с HYCM я уже несколько лет работаю, и пока не жалуюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *