1

Какие автомобили пользуются спросом у россиян в 2020 году

Автомобили покупают для того, чтобы ездить на рыбалку, на работу, чтобы путешествовать на дальние расстояния, чтобы подчеркнуть lblv отзывы, свой статус и благосостояние, чтобы оказывать транспортные услуги, чтобы возить детей в школу или ездить в магазины. Каждый человек подбирает автомобиль под свои индивидуальные потребности. Известно, что подавляющая часть россиян предпочитает внедорожники. Оно и понятно, ведь дороги в России кое-где прямо скажем, как после бомбежки, особенно это заметно становится весной. Ямочный ремонт проводится летом или ближе к осени. Автомобили с высоким клиренсом помогают сохранить подвеску, имеют большую проходимость lblv отзывы и мощность. Несмотря на несметные достоинства дорогих автомобилей, большинство россиян покупает бюджетные автомобили.

В России продано новых автомобилей за первые два месяца нового года, (тысяч штук):

  1. Лада Гранта – более 18
  2. Лада Веста – более 15,6
  3. Киа Рио – более 14,6
  4. Хундай Крета – более 12
  5. Хундай Солярис– более 7,8
  6. Фольксваген Поло – более 7,4
  7. Раф 4 – более 6,3
  8. Фольксваген Тигуан – более 5,1
  9. Лада Ларгус – более 5,1
  10. Рено Логан – более 4,7
  11. Тойота Камри – более 4,3

Вот самые популярные марки и модели, которые предпочитает покупать большинство Россиян с начала 2020 года.

Почему lblv отзывы, эти марки  особенно популярны? Давайте разберем их преимущества.

Начнем с Лады трех моделей. Количество продаж более 38 700 штук. Стоимость начинается от 340 тысяч рублей. Для любителей новеньких машин это и впрямь подарок по цене. Есть программа трейд-ин. Достаточно безопасный по оценке «EuroNCAP» и держится на уровне 8,4 баллов. Это хороший показатель. Иными словами, можно купить за сравнительно небольшие деньги новый безопасный автомобиль. Также плюсом lblv отзывы будет его недорогое обслуживание, наличие расходных материалов и запасных частей. Налог на транспорт с мощностью в 87 лошадиных сил составит не более 3 000 рублей в год.

KIA Rio – уже несколько лет продается с огромным успехом. За что его покупают? Сравнительно невысокая цена, приемлемое качество, безопасность, привлекательный дизайн экстерьера, маневренность – все это привлекает современного покупателя.

Чем сегодня воодушевляет покупателей Hyundai Creta? Южно-Корейский автомобиль класса J. Объем двигателя 1, 6 л. позволяет lblv отзывы неплохо экономить на бензине, есть также 2-х литровые. Автомобили можно выбрать и с механической, и с автоматической коробкой передач. Тип привода – передний. Расход бензина небольшой, около 7 литров на сто километров, что позволит существенно сэкономить на топливе. По лошадиным силам – 123 и 149 отметок соответственно. Ежегодный налог составит чуть выше 5 000 рублей. Разгон до 100 км/ч достигается за 12,3 секунды. Цена автомобиля в начальной комплектации lblv отзывы стартует от 1 млн. 300 тысяч рублей.

Hyundai Solaris в России с начала 2020 года купили 7 861 человек. Небольшая стоимость и привлекательный экстерьер, вкупе с надежностью автомобиля завоевали места в сердцах покупателей. Программа трейд-ин действует. Мощность двигателя 123 лошадиные силы. Расход топлива 6 литров на сто километров, что дает ощутимую экономию при постоянном росте цен на бензин. Цена начинается от 800 тысяч рублей.

VW Polo купили 7 449 раз за январь и февраль 2020 года. Дилеры запустили Программу lblv отзывы Volkswagen Классик — кредит под 5,9% годовых. Цена начинается от 798 тысяч рублей. Чем привлекает? По-разному. Кого-то привлекает электрообогрев переднего стекла, кого-то покорило управление на трассе. Автомобиль действительно качественный, при этом не стоит огромных денег.

Toyota RAV 4 нашла 6 302 владельцев. Оно и понятно! Надежная и красивая машина привлекает внимание и вызывает желание ей обладать. Солидный кроссовер за 1 756 000 рублей.

VW Tiguan за первые два месяца lblv отзывы 2020 года купили 5 197 человек. Обновленный Tiguan немецкого производителя после рестайлинга стал выглядеть еще более интересно и представительно. Тигуан стал габаритнее. Появилось заметно больше места для пассажиров, увеличился багажный отсек. В отделке интерьера использовали натуральную кожу. Сделали более удобными кресла для пассажиров. Стоимость начинается от 1 400 000 рублей.

Renault Logan считается надежным и недорогим. В 2019 году машину подвергли некоторым изменениям в лучшую сторону. Покупатели оценили lblv отзывы высокий клиренс, составляющий 19,5 сантиметров, что значительно позволяет увеличить проходимость. Руль кожаный уже в базовой комплектации. Круиз-контроль есть. Подогрев передних сидений. Спутниковая навигация. Четыре подушки безопасности. Цена начинается от 600 тысяч рублей.

Toyota Camry и 4 397 счастливых обладателей. Почему выбирают этот автомобиль? Надежный, представительский седан. Качественно новый интерьер. Удовольствие от вождения автомобилем, оснащенным самыми передовыми технологиями. Мощный lblv отзывы двигатель 3,5 литров. Круговой обзор слепых зон. Электрообогрев лобового стекла. Электрообогрев рулевого колеса. Дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений. Система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов и много другого позволит наслаждаться движением. Цена начинается от 1 650 000 рублей.

Это список самых покупаемых марок в России с начала 2020 года. Какой аппарат выберете Вы? По каким  параметрам? Напишите lblv отзывы об этом в комментариях.

 

 

 

 

 

 

1 комментарий

  1. Если по моим наблюдениям, то я все чаще вижу Теслу, у многих уже. Тесла на Тесле уже, и такие зачуханные стоят. А чё, правильно! Машина это только средство передвижения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *