1

Компания Atom8 — обман? Реальные отзывы от клиентов

Atom8 обзор компании мошенник

Посредническая фирма Atom8 являет собой электронную коммуникационную сеть, которая специализируется на предоставлении услуг онлайн-трейдинга. Брокер обеспечивает выход на международную биржу и позволяет своим клиентам торговать несколькими финансовыми инструментами.

Брокерская компания работает на биржевой площадке с 2013 года, но уже успела обзавестись клиентской базой. Чтобы принять решение насчёт сотрудничества с этой фирмой, сегодня мы предлагаем изучить её ключевые особенности и проанализировать мнение опытных трейдеров.

Какие услуги предоставляет брокер Atom8?

Биржевой посредник прошел регистрацию на территории Великобритании и обладает лицензией от регулятора FCA. Если у трейдера возникнут проблемы или сомнения в добросовестности компании, он может обратиться к регулятору и получить возмещение убытков.

Брокер Atom8 предлагает сотрудничество на следующих условиях:

  • Среди торговых инструментов представлено несколько валютных пар, драгоценные металлы, индексы опционы и прочие деривативы. Трейдер может работать с контрактами на разницу цен, выбирая финансовые активы в зависимости от желаемого уровня прибыли.
  • Клиент получает персональную техническую поддержку и может рассчитывать на помощь менеджера 24 часа 7 дней в неделю.
  • Брокер заявляет о мгновенном выводе заявок на межбанковскую площадку.
  • В торговой системе разрешен скальпинг и роботизированные программы. Спекулянт может использовать советники и работать по краткосрочным стратегиям.
  • Существует партнёрская программа, благодаря которой трейдер может обеспечить себе дополнительную прибыль. Для привлечения новых клиентов дельцу предоставляются маркетинговые материалы. Чтобы получить заработок, спекулянт должен пригласить другого игрока по реферальной ссылке.
  • На официальном веб-ресурсе присутствует бесплатное обучение. Начинающий спекулянт может пройти курсы и освоить базовые принципы торгов.
  • Присутствует демонстративный счёт для тестирования новых стратегий. Спекулянт может опробовать свои силы с виртуальными финансами и определить реальную эффективность созданной методики.
  • Доступны мобильные сервисы для осуществления удаленных торгов. Если трейдер намерен производить спекулятивные операции вне дома, ему рекомендуется скачать приложение для смартфона.
  • Порог вхождения для стандартного счёта составляет 500 американских долларов. С этой суммы можно начать торги на биржевой площадке.
  • Размер спреда зависит от выбранного финансового актива и начинается от 0,2 пипсов.
  • Предусматривается маржинальная торговля. Кредитное плечо может достигать соотношения 1:50.

Все эти услуги становятся доступными после пополнения счёта. Чтобы сотрудничать с брокерской компанией, придётся пройти короткую регистрацию и указать некоторые личные данные.

Atom8 обзор торговых условий

Что говорят отзывы клиентов насчёт брокера?

В сети можно найти огромное количество брокерских компаний, которые обещают крупный заработок и комфортную работу на международном рынке. При этом далеко не все они являются добросовестными посредниками. Чтобы определить реальный уровень фирмы, необходимо осуществить грамотный анализ её деятельности.

Прежде всего, трейдеру рекомендуется прочитать отзывы на сторонних веб-ресурсах. На сайте брокера тоже могут публиковаться сообщения, однако эти комментарии часто пишут под заказ. Отзывы реальных клиентов позволят оценить качество обслуживания и добросовестность посреднической организации.

Анализ клиентских комментариев показал, что у фирмы существуют недостатки. К негативным аспектам брокерской деятельности можно отнести задержки по выплатам и грубые ответы технической поддержки. Кроме того, отмечаются перебои в работе торгового терминала, что сказывается на психическом состоянии пользователей, итоговом результате спекуляций.

Среди положительных качеств указывается наличие демо-счёта и хорошие провайдеры ликвидности. Некоторые клиенты отмечают качественное обучение и круглосуточную консультационную поддержку.

Перед пополнением счета и регистрацией на брокерском сайте трейдер должен оценить профессиональный уровень посредника. Для этого рекомендуется посетить информационные ресурсы и определить рейтинг фирмы. Оптимальным вариантом станет сотрудничество с лидером рынка, который обладает многолетним опытом. Кроме того, необходимо обратить внимание на «черный список» и убедиться в том, что потенциальный брокер не занесён в таблицу антирейтинга. Внимательный анализ посредника обеспечит трейдеру качественное обслуживание и быстрый вывод заработка.

Вернуться к разделу: Онлайн брокер

1 комментарий

  1. Когда-то очень давно брокер бы на слуху, но не торговал тогда тут, но сейчас о них давно уже ничего не слышал. Кто-то с ними работает? Что можете сказать?
    По обзору то крутая компания, но они все по обзорам крутые, пока к отзывам не дойдешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *