0

Сайту Минфин стал известен амбассадор компании LBLV

Международный брокер представил своего официального амбассадора на финансовом ресурсе Минфин. LBLV – команда квалифицированных специалистов начала сотрудничать с легендой футбола – Роналду ди Асис Морейра. Инвестируйте с лучшими – так звучит слоган этой кампании. Предлагаем проанализировать торговое предложение компании, а также разобраться, что общего между футболом и трейдингом.

Минфин: основные принципы работы на lblv.com

Помимо того, что компания LBLV Минфин использует как информационный канал, много полезных и актуальных данных ежедневно публикуется на официальном сайте lblv.com. Тут представлены: аналитика, комментарии рынка, прогнозы, вебинары, обучающие программы и многое другое. Брокер предлагает воспользоваться доступными знаниями и работать с валютой, металлами, акциями компаний с разных сфер, сырьевыми товарами и международными фондовыми индексами.
После регистрации на lblv.ru трейдеру моментально становится доступным учебный счет, плюс необходимо выбрать один из пяти вариантов счетов для работы со своим капиталом. На платформе не используются комиссии (помимо исламского счета, условия которого уточняются у представителя компании), торговля осуществляется с плавающими и фиксированными спредами. Таблица на официальном сайте LBLV дает возможность объективно назвать их низкими.
Торговый терминал MT5 имеет широкий функционал для трейдинга, плюс максимально простой в использовании. Конечно, для того чтобы воспользоваться всеми возможностями программы, стоит тщательно ее изучить. С этим помогут технические специалисты LBLV, которые установят, настроят и проконсультируют по базовым особенностям MetaTrader5 по первому запросу. 3 формата терминала доступны на сайте брокера.
Все операции на платформе LBLV надежно зашифрованы, средства клиентов хранятся в проверенных банковских учреждениях. Отдел по безопасности настоятельно просит во время регистрации на lblv.com указывать достоверные личные данные, ведь доступ к средствам в системе получит исключительно их владелец. Пополнение и вывод заработка осуществляется без комиссий со стороны брокера, заявки обрабатываются оперативно.

Спорт и трейдинг – общие позиции

Напоминаем, на Минфин LBLV огласила о старте партнерства с Роналдиньо, который стал официальным представителем компании.

Теперь предлагаем сравнить футбол и трейдинг. Напоминаем, на Минфин LBLV огласила о старте партнерства с Роналдиньо, который стал официальным представителем компании.

  1. Тренировки – важная составляющая как в спорте, так и в торговле на рынке для достижения значимых вершин. Доказал свою гениальность с помощью упорных тренировок Роналдиньо. LBLV рекомендует отточить мастерство трейдинга каждому клиенту на демо-счете.
  2. Постоянное развитие, повышение квалификации. Только так известный футболист смог оставаться на высоте. Соответственно, только тот трейдер, который готов уделить процессу инвестиций свое время и усилия, сможет получать стабильный доход, периодически выходить на новый уровень.
  3. Тренер, который сможет поддержать. На пути к известности Роналдиньо работал с профи футбольного дела, которые смогли передать ему свои знания. В трейдинге таким наставником выступает брокер. Компания LBLV понимает, что профессиональная поддержка может сыграть значительную роль в карьере трейдера, особенно начинающего. Поэтому клиенту гарантируется всесторонняя поддержка на платформе.

Можно читать об успехах компании, которая воспитывает торговых «Роналдиньо» – LBLV на Минфин или других авторитетных сайтах. Но лучше присоединится к лучшим, и начать инвестировать в свои будущие достижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *