0

Выбираем лучшие платформы для трейдинга!

От платформы для трейдинга во многом зависит эффективность торговых операций. Инвестор должен понимать, на какие особенности терминала стоит обращать внимание и как подобрать оптимальную программную разработку. Благодаря специальным знаниям новичок сможет грамотно стартовать на международном рынке и уберечься от многочисленных ошибок.

платформы для трейдинга чем отличаются

Характеристики платформы для трейдинга

Во время подбора лучшей платформы для трейдинга рекомендуется рассмотреть следующие характеристики:

  • Удобство использования играет важную роль, ведь трейдинг сам по себе является непростым процессом, и не стоит усложнять его компьютерными системами. Разработка должна быть интуитивно понятной и комфортной. Обратите внимание на расположение кнопок и то, насколько легко их запомнить.
  • Продуманный функционал позволяет увеличить результативность торговых операций и быстрее добиться желаемого результата. Чем больше полезных функций присутствует на платформе, тем шире возможности игрока. Выбирайте системы, в арсенале которых можно встретить необходимые дополнения. Лучше избегать программных разработок с избытком функциональных возможностей, которыми трейдер никогда не воспользуется.
  • Количество доступных бирж играет роль для тех, кто планирует использовать разноплановые инструменты и стратегии. Не стоит преждевременно ограничивать себя в выборе площадок. Возможно, через время индивид пожелает покинуть привычную биржу и начать спекуляции на другом рынке.
  • Скорость программной разработки и её производительность непосредственно сказывается на результативности торгов. Если в системе постоянно происходят сбои, то инвестор не сможет проводить выгодные сделки по купле-продаже активов. Это станет серьёзным препятствием на пути к его обогащению и снизит итоговую прибыль.
  • Безопасность и конфиденциальность должны быть заложены в брокерской торговой системе. Трейдинг считается достаточно рискованным занятием и дельцу не стоит повышать уровень опасности за счёт работы на подозрительной платформе.
  • Мобильность предполагает возможность устанавливать систему на любые устройства. Этот параметр считается очень важным, ведь трейдеру порой приходится работать с различными ОС и гаджетами. Если разработка не будет загружаться на устройства, то инвестор потеряет возможность продолжать трейдерскую деятельность.

Бесплатную платформу для трейдинга можно получить на сайте своей брокерской компании. На том же веб-ресурсе стоит прочитать всю доступную информацию о программной разработке или задать соответствующие вопросы консультанту. Приступайте к скачиванию лишь после того, как убедились в высоком качестве предложенной системы.

платформы для трейдинга характеристика

Топ-5 платформ для трейдинга и инвестиций

В сети Интернет существует масса платформ для трейдинга, но дельцу стоит обращать внимание только на лучшие из них:

  1. QUIK отличается от аналогов высокой скоростью обработки данных. Она предоставляет доступ на ключевые рыночные площадки, обеспечивает дельца удобными графиками и возможностью нанесения до 40-ка индикаторов. Пользовательский интерфейс настраивается по желанию участника площадки, существует автоматизация торгов.
  2. Ninja Trader предлагает свободный доступ к онлайн-трейдингу. Платформа разработана американской компанией с многолетней репутацией. Посредством системы можно торговать не только валютами, но также акциями, опционами, форвардами и фьючерсами. Игроку предоставляется целый комплекс данных для рыночной аналитики и торгового моделирования.
  3. ZuluTrade обеспечивает поступление бесплатных сигналов от опытных трейдеров со всего мира. Разработка основывается на методе копирования действий в автоматическом режиме. Она представляет собой сообщество из сотен инвесторов, торгующих на реальных счетах у разных брокеров. Все они становятся поставщиками сигналов, которыми могут пользоваться новые участники.
  4. Mirror Trader базируется на принципе зеркала. Сервер наблюдает за лучшими поставщиками сигналов и предоставляет информацию своим пользователям. Инвестор способен анализировать поступающие сведения и разрабатывать собственную стратегию поведения.
  5. Transaq предоставляет доступ на все популярные биржевые площадки, в том числе и на местные. Система оснащена специальными кнопками для связи с брокером или менеджером. Во время совершения торговых операций инвестор способен получать полноценную консультацию от личного специалиста. В программе также присутствует отдельный модуль для обучения начинающих и лента новостей для определения ситуации на мировом рынке.

Теперь трейдер способен выбрать оптимальный терминал для совершения сделок на международном рынке!

Вернуться к разделу: Торговля 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *