0

Чего ждать от активов Tesla?

Высокотехнологическая фирма Tesla работает над созданием инновационных электрокаров. Она разрабатывает новые инженерные решения, связанные с хранением электрической энергии. Корпорация совершенствует современные автомобили и улучшает человеческую жизнь. Её акции торгуются на международных биржах, поэтому каждый инвестор может принять участие в разработке новых технологий. Мы вместе с компанией LBLV рассмотрим особенности торговли акциями Tesla.

Высокотехнологическая фирма Tesla работает над созданием инновационных электрокаров.

Характеристика и аналитика Tesla

Тесла появилась в 2003 году. Это относительно молодая, но уже весьма успешная компания. Её основателями считаются: Джей Би Штробель, Мартин Эберхард, Марк Тарпеннинг и Илон Маск. Фирма была названа на честь знаменитого изобретателя Николая Теслы. Разработчики делают упор на электричество, создавая специальные машины и устройства для хранения экологически чистой, безопасной энергетики.

Концерн стал популярным благодаря растущему спросу на эко-автомобили, которые оборудованы силовыми установками. Первое размещение ценных бумаг произошло на бирже NASDAQ в 2010 году. Это IPO признали самым успешным среди американского автомобильного сектора. На следующий день после первых продаж активов цены на них взлетели на 23%.

Теперь бумаги высокотехнологической фирмы предлагают многие брокеры из разных стран. Их может купить каждый инвестор, который желает принять участие в развитии экологического автомобилестроения. Стоит обратить внимание на то, что дивиденды не выплачиваются держателям, ведь вся полученная прибыль идёт на развитие технологий. Таким образом, вкладчику придётся рассчитывать лишь на тот заработок, который он получит после перепродажи актива.

На котировки акций Tesla влияет несколько факторов

На котировки акций Tesla влияет несколько факторов:

  • Развитие автомобилестроения и спрос на высокотехнологические модели среди жителей развитых стран.
  • Конкуренция в автомобильной отрасли, среди производителей электрокаров.
  • Разработка новых технологий, которые повышают спрос на продукцию фирмы.
  • Популярность экологически чистых видов энергий.
  • Выход инновационных моделей может повысить уровень доверия к производителю Тесла. Цена автомобилей напрямую зависит от себестоимости и спроса на них. Чем лучше продаются машины, тем больше прибыли получает концерн.

Таким образом, каждый человек может проанализировать котировки Tesla акций. График полезно изучать всем приверженцам технического исследования. На нём можно заметить прорисовки, указывающие на дальнейшее направление цен.

Стоит ли купить акции Tesla?

Стоит ли купить акции Tesla?

В прошлом квартале корпорация продала рекордное количество машин. Фактический показатель оказался гораздо выше прогнозируемого, после чего акции Тесла подорожали на 7,5%. В первом квартале 2019-го количество авто упало на 31%, но последующий период перекрыл потери и установил рекорд. Публикация этих сведений обрадовала инвесторов, котировки на мировом рынке повысились.

Руководство фирмы объяснило неудачи первого квартала эффектом высокой базы. Илон Маск считает, что существенный рост поставок в конце 2018-го спровоцировал окончание льготного периода для покупателей в Америке. Большой налоговый вычет, на который могли претендовать приверженцы бренда, сократился почти в 2 раза. В связи с этим люди стали переплачивать в государственную казну, а сама покупка потребовала больше финансовых средств.

Теперь руководители считают, что имеют всё необходимое для популяризации своего предприятия. Прогноз акций Tesla остаётся положительным, продвинутая оптимизация помогает фирме увеличивать объём поставок и лучше справляться с огромным количеством заказов.

Большинство аналитиков полагает, что в 2019-ом стоимость ценных бумаг повысится на 23,6%. Они рекомендуют удерживать или покупать акции Теслы. Перед совершением торговой сделки необходимо осуществить свой анализ и узнать, каковы шансы на рост или падение котировок.

Источник 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *