0

Акции Coca-Cola: известны благодаря напитку для утоления жажды

Акции Coca-Cola способны принести доход своему владельцу. Он формируется из дивидендов, которые постепенно повышаются (пассивный заработок), а также – от разницы цен приобретения и продажи актива. По мнению аналитиков, годовая цель акций Колы – значение в $50. Это на 5% выше по сравнению с текущим уровнем. Соответственно, бумаги корпорации можно приобретать либо держать в портфеле.

Акции Coca-Cola: часть истории

Изначально всеми любимый напиток был изобретен офицером Джоном Ститом Пембертоном. Он продавался в аптеках как средство, позволяющее избавляться от зависимости и различных болезней. Несколько раз состав немного менялся, что было связано с введением новых законодательных актов. Наконец, Кока-Кола стала любимым напитком многих людей во всём мире. Она позволяет утолить жажду и получить наслаждение любому желающему. А если принять решение, и купить акции Coca-Cola – то с их помощью можно сохранить свои сбережения или даже приумножить их.

А если принять решение, и купить акции Coca-Cola – то с их помощью можно сохранить свои сбережения или даже приумножить их.

Компания реализует пищевые концентраты, напитки и сиропы в более чем двухсот странах мира. Эмитент из Америки имеет огромное количество дочерних компаний, активно используемых для бизнеса. Благодаря этому, существует возможность налаживания выпуска и разлива продукции не только в Штатах, но и в других географических точках планеты. Американской корпорации принадлежит около 500 брендов. Под этими торговыми марками выпускаются и реализуются различные напитки:

  • Вода.
  • Соки.
  • Энергетические.
  • Газированные.
  • На основе соков.
  • Чай.
  • Кофе. Каждая Coca-Cola акция отражает общую прибыльность компании и популярность напитков в мире.

Что влияет на котировки акции Coca-Cola?

Приняв решение о проведении финансовых операций с ценными бумагами компании, нужно принимать во внимание факторы, влияющие на получение прибыли. Например, это:

  • Возможные риски уменьшения востребованности товара корпорации на emerging markets. Такая ситуация может стать реальной, если у потребителей станет меньше денег из-за резкого обесценивания местных валют либо начавшегося спада в экономике.
  • Вероятный рост выраженных в процентах ставок на рынке, что может спровоцировать изменение условий аккумулирования корпорацией одолженных денег – они довольно часто нужны, чтобы развивать бизнес. Это незамедлительно скажется на акциях Coca-Cola на графике.
  • Риск того, что у партнеров компании, которые разливают или продают ее напитки в различных государствах, ухудшится финансовое положение дел.
  • Опасность увеличения налогов для продавцов и производителей во всех странах, где реализуется товар корпорации.
  • Риск ухудшения положения в сфере политики и экономики в странах-потребителях продукции.
  • Усиление распространения данных относительно того, что возможно газированные и сладкие напитки, производимые под брендом корпорации, имеют отношение к ожирению потребителей и появлению у них других сложностей со здоровьем.
  • Льготные условия ведения бизнеса со стороны США для своих корпораций и ответная реакция мировой общественности на эти меры. Такая ситуация существенно усложнит ведение бизнеса во враждующих регионах. Тогда Coca-Cola акция 2019 может потерять в цене.
  • Степень заинтересованности мировых инвесторов фондовым рынком США. Чем она больше, тем дороже стоят бумаги эмитентов.

Акции Coca-Cola: известны благодаря напитку для утоления жажды

Тихая гавань

Так уж сложилось, что эксперты советуют приобретать ценные бумаги корпорации на длительное время. Когда рынок несет убытки от нестабильности – вкладчики перенаправляют свои деньги в документы Кока-Кола. Для холдеров актива одна из приятных причин это делать – регулярная выплата по акциям Coca-Cola дивидендов. Всегда учитывайте выход отчетности – она достаточно сильна для того, чтобы двигать цены в определенном направлении.

Читайте новости, касающиеся ведения бизнеса. Например, после принятия новых законов в Африке и Бразилии относительно того, что напитки с подсластителями обложат налогами сверх основных, ценные бумаги почти сразу же продемонстрировали реакцию. Дело в том, что стратегически важное сырьё для компании – это кукурузный сироп в Штатах, а за их границами – сахарин, аспартан и другие составляющие. Анализируя основную информацию, можно будет понять, каким образом лучше всего получить прибыль от работы с ценными бумагами эмитента.

Coca-Cola: акция приносит доход в долгосрочной перспективе

Ценные бумаги Кока-Кола можно охарактеризовать как высоколиквидный актив. Его волатильность позволяет рассчитывать на заработок спустя длительное время. Можно купить и удерживать актив, чтобы получать от него пассивный доход в виде дивидендов. Для людей с небольшим капиталом есть возможность вложения в контракты на разницу. Для нетерпеливых – предлагаются бинарные опционы. Здесь всего за несколько минут можно заработать от 60% до 90% прибыли от вложенной суммы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *