0

Как заработать на бирже криптовалют?

Многие начинающие трейдеры не знают, как можно заработать на бирже криптовалют. При этом основное задание торговца заключается в обозначении самой доходной тактики. Способы формирования дохода на криптовалютной биржевой площадке являются разнообразными. Ниже рассмотрим ключевые из них.

заработать на бирже криптовалют трейдинг

Заработать на бирже криптовалют с помощью трейдинга

«Приобрести по дешевой и сбыть по дорогой цене» – данный лозунг обязан обозначать действия спекулянта. Теперь давайте выясним, как зарабатывать на бирже криптовалют посредством вышеназванного подхода:

  1. Выбор качественной биржи – последняя должна быть большой и характеризоваться внушительными размерами торгов, а также позитивными комментариями.
  2. Определение соотношений валют – начинающим дельцам зачастую советуют брать валютные сочетания, которые состоят из криптомонеты и фиатного валютного средства. Предугадать курсовые изменения в этой комбинации легче за счет большей стабильности фиатных активов. Соотношения нужно выбирать, опираясь на два параметра. Первый – сочетание обязано динамично торговаться. Второй – необходимо акцентировать внимание на курсовые трансформации криптомонеты (волатильный уровень). Мощные изменения способны гарантировать отличную прибыль.
  3. Анализ действующего рыночного состояния и работа согласно ему – новичкам рекомендуется дождаться упадка стоимости валютного средства ниже средней линии и приобрести его тогда, когда цена будет доходить до минувших наименьших показателей. В рамках упущения такого момента можно приобрести валюту, как только котировка начала увеличиваться и все еще располагается под средним показанием. Со сбытом немного труднее. Если актив не характеризуется наглядной направленностью к увеличению, то сбывать его можно, когда он дойдет до наибольших показателей. Однако если он динамично повышается, то существует шанс, что актив подскочит выше предыдущих предельных показаний.
  4. Изучение инструментов трейдинга – последние увеличивают результативность торгового процесса. При этом нужно выводить часть извлеченных денег на внешние портмоне.

Можно ли заработать на бирже криптовалют с помощью вышеописанного приема? Безусловно, прибыльность равняется ста процентам в течение месяца и выше, все зависит от квалификации игрока.

как заработать на бирже криптовалют методы заработка

Арбитражные и маржинальные торги

Арбитраж является синхронной торговлей на нескольких биржевых площадках. Цены на них способны разниться, и можно сформировать доход, купив криптовалюту на платформе, где она стоит меньше, после чего продать на другой площадке по высокой стоимости. В первую очередь, нужно определиться с 2-3 биржами и внести на них денежные средства; выбрать несколько самых выгодных валют. Котировка последних, в соответствии с графиками, должна существенно различаться на обозначенных площадках в разный период. В рамках появления отличия в валютных ценах необходимо синхронно устанавливать предложение Buy там, где валюта дешевле, и Sell – дороже.

Рентабельность вышеописанного метода зависит от быстроты реагирования на курсовое отличие и от числа биржевых платформ, выбранных для спекуляции. Участник может извлечь пятьдесят-сто пятьдесят долларов США за месяц. Если говорить о маржинальных торгах, то они разрешают орудовать более значительным размером денег, нежели присутствует на трейдерском аккаунте. Здесь также нужно отыскать биржевую площадку, предполагающую ведение маржинального трейдинга.

Далее необходимо внести деньги и воспользоваться кредитным плечом. При этом стоит обращать внимание на процент: кто-то из кредиторов берет больше, кто-то меньше. Повышенные проценты присущи для невостребованных валютных средств, пониженные – для распространенных. По завершению периода кредитования делец оставляет заработок себе, а заем с процентами отдает кредитующему лицу, или же «остается с носом» в ситуации целой серии провальных операций. Потенциальная прибыльность – в два-три раза больше, нежели при обыкновенной торговле, все зависит от величины плеча.

Реально ли заработать на бирже криптовалют? Если судить по вышерассмотренным способам, то бесспорно. Главное – перед непосредственным участием в криптовалютных торгах освоить инструментарий и изучить теоретические аспекты криптотрейдинга. Можно извлекать заработок и без надлежащих познаний, но он будет существенно ниже.

Читайте похожие статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *